Звезда «Дома-2» Мексика решилась на пластическую операцию. ФОТО
Звезда «Дома-2» Мексика решилась на пластическую операцию. ФОТО

Звезда «Дома-2» Мексика решилась на пластическую операцию. ФОТО

❤ 429 , Категория: Разное,   ⚑

Марина Мексика

Марина Мексика // Фото: «Инстаграм»

21-летняя участница скандального телепроекта Марина Мексика решилась на кардинальные изменения во внешности. В своем микроблоке знойная брюнетка выложила пост, где рассказала фолловерам о том, на какой шаг она собирается пойти. Марина заявила, что все изменения к лучшему, и она этого не только не стесняется, но и даже готова принять участие в онлайн-трансляции во время вмешательства медицинских специалистов.

Уже завтра Мексика ляжет под нож пластического хирурга Гайка Бабаяна, который навел красоту на лице у многих звезд телестройки, например, у бывшей участницы проекта Анастасии Лисовой. 

«Что плохого в том, что девушка хочет себя усовершенствовать? И это не значит, что она считает себя страшной или еще какой-то там! К чему я это все? Да к тому, что у меня завтра операция на носу… Я не боюсь ложиться под нож, и уж тем более к Гайку, я всегда любила перемены, тем более, что это была моя мечта с седьмого класса. Не знаю почему, но уже в школе я задумывалась о таких вещах. Не могу сказать, что на этом остановлюсь!» – делилась звезда «Дома-2» в соцсетях.

Слева – Мексика до операции. Справа – Марина после планирующейся ринопластики

Слева – Мексика до операции. Справа – Марина после планирующейся ринопластики // Фото: Архив «СтарХита»

Как оказалось, именно Лисова и вдохновила Марину на операцию. Светский видеоблогер поделилась со знакомой номером хорошего врача. 

«К Мексике я всегда относилась нормально. Я полностью поддерживаю возможность сделать свою внешность лучше, ведь это дает уверенность!» – прокомментировала «СтарХиту» Анастасия.

Буквально на днях девушки долго разговаривали по телефону, после чего встретились в одном из столичных кафе. Там Лисова во всех подробностях рассказала Марине о процессе ринопластики и посоветовала подписаться  на ее канал на YouTube. В одном из роликов Анастасия подробно описала, что и как будет происходить. «Она посмотрела, затем стала звонить по поводу реабилитации. Марине было интересно, больно это или нет, сколько придется ходить с синяками, а также когда спадет отек», –  уточнила экс-участница. 

Читайте также:  Lindsey Stirling — The Greatest Showman Medley, новый клип

Напомним, что ранее ходили слухи о том, что Марина Мексика якобы сделала несколько пластических операций. Однако сама девушка опровергает эту информацию. «Максимум, что я в себе изменила, это губы и скулы, вколола гиалуроновую кислоту, которая со временем рассасывается», – комментировала бывшая участница проекта «Дом-2. Остров любви». Марина также заверяла поклонников, что те узнают первыми, если она соберется обратиться к хирургу. Звезда «Дома-2» Мексика ответила на обвинения в пластике


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 2 =

наверх