50664 ЗОМБ — Лабиринты, новый клип
ЗОМБ — Лабиринты, новый клип

ЗОМБ — Лабиринты, новый клип

❤ 0 , Категория: Новости, Разное,   ⚑

Популярный исполнитель Семён Трегубов, известный под сценическим псевдонимом ЗОМБ, представил клип к новой композиции «Лабиринты».

ЗОМБ — Лабиринты, новый клип

Режиссером работы выступил Захар Стариков, ранее снимавший видео на песню ST «Луи Луи» и Борониной «Каблук».

В центре сюжета влюбленная пара. И вроде все у ребят хорошо, но в какой-то момент девушка буквально помешалась на Инстаграме и других социальных сетях. Личная жизнь героев перестала быть личной. Едва проснувшись, красавица хватается за свой смартфон и начинает прямой эфир. Под прицелы зрителей попадают любые бытовые мелочи.

Парню стало казаться, будто с появлением в комнате девушки за ней следует целая толпа посторонних людей. Даже совместный завтрак или ужин превратились для пары в проблему. Герой стал лишним в жизни девушки, превратившись лишь в объект съемок. В конце концов возлюбленная в буквальном смысле стала заложницей своего гаджета, оказавшись запертой по другую сторону экрана.

Композиция «Лабиринты» вошла в одноименный мини-альбом артиста, премьера которого состоялась 10 марта. В треклист пластинки вошло шесть песен. Предыдущий альбом певца вышел в 2018 году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8011

372 просмотра

Читайте также:  Слухи: Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ получат всю первую партию Snapdragon 845


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 11 =

наверх