Знаменитости поражены новым прочтением «Анны Карениной»
Знаменитости поражены новым прочтением «Анны Карениной»

Знаменитости поражены новым прочтением «Анны Карениной»

❤ 398 , Категория: Разное,   ⚑

Знаменитости собрались на громкую премьеру нового мюзикла Театра оперетты, основанного на одном из самых популярных произведений Льва Николаевича Толстого «Анна Каренина». Ради премьеры главную роль исполнили две актрисы – в первом акте играла Валерия Ланская, а во втором появилась Екатерина Гусева. Звездные гости не остались равнодушными и щедро одаривали бурными аплодисментами актерский состав.

Новый мюзикл от продюсеров Владимира Тартаковского и Алексея Болонина стал настоящим подарком ценителям жанра. В одном проекте удалось собрать звездную команду. Солисты мюзикла: Екатерина Гусева, Валерия Ланская, Дмитрий Ермак, Наталия Быстрова, Сергей Ли, Ольга Беляева, Лика Рулла, Игорь Балалаев, Александр Маракулин и многие другие. Творческая команда, создавшая хиты столичной мюзикловой сцены «Граф Орлов» и «Монте-Кристо».

На премьеру собрался весь столичный бомонд. Знаменитости остались в восторге от поставновке и отметили блестящую игру всех актеров.

«Обе Анны Каренины великолепны! Мы получили огромное удовольствие! Идея с двумя Аннами очень хороша, потому что таких актрис, как Валерия Ланская и Екатерина Гусева много не бывает!» – поделилась впечатлениями актриса Елена Маликова.

Во время антракта у знаменитостей была прекрасная возможность пообщаться и обсудить премьеру мюзикла.

«Чувствуется, что проделана очень серьезная работа. Прекрасно звучат голоса, очень хорошие балетные номера, сценография, видеоряд потрясающий. У спектакля есть настроение! Это уровень, достойный русской культуры — что, конечно, особенно отрадно, поскольку большинство мюзиклов у нас завезённые. А здесь совершенно оригинальная постановка, по которой можно судить о нашей истории, традициях, культуре. Мне хотелось бы, чтобы этот спектакль увидело как можно больше людей!» – не поскупился на похвалу лев Лещенко.

Как восторженно отмечают первые зрители мюзикла, по-настоящему потрясает целостность спектакля во всех его элементах. От музыки до костюмов, от визуального оформления до постановки танцев  — все соединяется в сверхсовременное и невероятно эмоциональное театральное зрелище.

Читайте также:  Дмитрий Хрусталев закрутил роман с молодой певицей


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один − один =

наверх