Знаменитости оторвались модном мероприятии

В этот вечер на новом Арбате в кафе-баре «Метла» собрались все звездные модники шоу-бизнеса: Оксана Федорова,  Юлия Началова, Костя Дзю, Олег Рой, Екатерина Климова, Анжелика Агурбаш, Екатерина Мельник и многие другие. Также среди гостей были и представители крупнейших компаний fashion-ритейла. 

Перед награждением в welcome-зоне участникам модного вечера предлагалось испробовать фуршет и коктейли. Плюс, они могли поучаствовать в презентации конкурса PROfashion Masters  при поддержке генерального партнера «Ткани Престиж». А для тех, кто мечтал обновить гардеробы на церемонии была представлена экспозиция бренда сумок и аксессуаров из кожи Studio MILOSH. 

Под энергичные звуки оркестра  награждение лучших русских дизайнеров и брендов проходило в стиле телевизионного шоу «Камеди клаб». Сидя на диване, телеведущие вечера певец Митя Фомин и модный стилист Екатерина Геруши задавали вопросы номинантам вечера об итогах  и стратегиях развития бизнеса на будущий год.

Визитной карточкой мероприятия стал шоумен Дмитрий Нагиев, правда, не настоящий. Приглашенный двойник известного телеведущего покорил публику шутками и розыгрышами. Лже-Дмитрий настолько вжился в роль кумира, что гости совсем не узнали подмены.

Читайте также:  В Великобритании запретили пользоваться антивирусом Касперского
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

17 + три =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: