Женщина с 1986 года живет в замке, и ни разу даже пыль не протерла. Во что превратился особняк

Корнелия Бэйли — британка, которая в 1980-х годах захотела купить замок. В то время она была молода и богата, так что позволить себе такую роскошь могла.

«Всего» за 75 тыс. фунтов стерлингов женщина приобрела настоящий замок XVII века с 10 спальнями. Причём ещё и наполненный внутри антикварной мебелью, посудой и различными произведениями искусства!

Конечно, вложиться в ремонт пришлось много. Он обошёлся примерно в 350 тыс. фунтов. Но затраты того стоили, ведь после реставрации замок стал привлекать туристов и послужил для Корнелии хорошим источником дополнительного дохода.

Вот только с одним в жизни Бэйли не заладилось. Она так и не смогла обзавестись серьёзными отношениями. Годы шли, но замок посещали лишь домработницы, которых в итоге женщина прогнала и стала жить в абсолютном одиночестве.

Именно так провела Корнелия последние 33 года. За это время она не ухаживала за особняком, так что замок начал постепенно разрушаться и увядать.

И вот, спустя более 30 лет, о Бэйли снова заговорили. Один из британских каналов решил сделать замок женщины одним из участников шоу, где приводят в порядок старые дома и квартиры.

К слову, Корнелия не очень охотно согласилась на подобное. Её требованием было, чтобы всё убирали исключительно с помощью воды и тряпок! Женщина переживала, что химия может испортить интерьер.

Но в ходе долгих переговоров Бэйли всё же сдалась и разрешила использовать любые методы уборки. Благо, участники проекта не хотели ничего повредить, поэтому использовали исключительно щадящую химию.

Уборка продолжалась несколько дней. Но результат превзошёл ожидания!

Теперь тут всё блестит как новенькое. Но не факт, что Корнелия будет поддерживать такую чистоту. Скорее всего, она, как и за прошедшие 33 года, даже пыль не протрёт.

Читайте также:  Как слить ребёнка в новогоднюю ночь?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

десять + четыре =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: