Женщина раскрывается в поле мужчины, когда ей подходят энергии мужчины
Женщина раскрывается в поле мужчины, когда ей подходят энергии мужчины

Женщина раскрывается в поле мужчины, когда ей подходят энергии мужчины

❤ 261 , Категория: Разное,   ⚑

Стремительно быстро, необузданно и не особо понимая, что происходит. Её влечёт в этот источник. Её ресурсность увеличивается во множество раз, её сексуальная энергия пробуждается и превращается в мощный поток.

Её душа танцует и тело тоже. Идёт постепенная распаковка её способностей и даров. Идет возврат энергии к источнику и мужчина получает сильную подпитку.

Когда энергии мужчины не подходят женщине, идет полностью обратный процесс. Огонёк гаснет, женщина впадает в уныние и неуверенность в своем выборе. Она не вдохновляется от мужчины или делает это с усилием. В его поле не искрит, не происходят перевороты внутри и не трепещут своими крылышками бабочки.

Можно заниматься годами самосовершенствованием, прокачивать себя, наполняться и проявляться. Искать источники ресурса. Можно направить всю свою сексуальную энергию на реализацию. Выучить 101 духовную технику на раскрытие женственности.

Но всё всегда решает лишь поле. Попала ты в нужное или нет. Пробуждается ли твоя стихия при приближении мужчины или решает дальше мирно спать, уныло барахтаясь на поверхности собственной тишины да глади.

Анжелика Хоффманн

Источник

The post Женщина раскрывается в поле мужчины, когда ей подходят энергии мужчины first appeared on Сторифокс.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + два =

наверх