Жена Леонида Парфенова раскритиковала концерт Земфиры
Жена Леонида Парфенова раскритиковала концерт Земфиры

Жена Леонида Парфенова раскритиковала концерт Земфиры

❤ 413 , Категория: Разное,   ⚑

Земфира

Земфира // Фото: «Инстаграм»

Ресторатор и популярный блогер Елена Чекалова, которая является супругой известного журналиста Леонида Парфенова, обрушилась с критикой на певицу Земфиру, а точнее, на концерт рок-звезды «Маленький человек» в спорткомплексе «Олимпийский». Накануне запись выступления Земфиры показал в ночном эфире Первый канал.

Елена Чекалова, которая причисляла себя к поклонникам творчества Земфиры, на своей страничке в «Фейсбуке» призналась, что на этот раз певица ее разочаровала.

Елена Чекалова

Елена Чекалова // Фото: «Фейсбук»

«Впервые за много месяцев смотрю ТВ. Земфира по Первому. Я была на этом концерте в «Олимпийском» 1 апреля. Ушла после пяти песен – думала, что не понравилось, потому что было плохо слышно. Можете кидать в меня камнями, но и сейчас, когда слышно все, не нравится совсем. Холодно и пусто – только ослепительное зрелище. А когда-то я полюбила Земфиру за какую-то новую пронзительную искренность. Опять ушла – в смысле выключила телевизор. Жаль, я так любила все ее трещинки», – написала Елена Чекалова.

Подписчики Елены поддержали ее настроение, сообщив, что испытали похожие эмоции от просмотра концерта Земфиры.

А между тем, шоу «Маленький человек», которое показал Первый канал, стало одним из самых ожидаемых за последнее время и настоящим подарком для миллионов поклонников певицы, которые не имеют возможности прийти на ее концерт и послушать песни вживую. Ставшие накануне свидетелями невероятного зрелища в «Олимпийском» фанаты Земфиры делятся в микроблогах своими впечатлениями от увиденного. 

«Это было потрясающе! Великая Z! Спасибо», «И опять я рыдаю! Это невозможно, не описать эту энергетику! Как же это было потрясающе, чувствовать себя частью этой огромной всепоглощающей любви!», «Может, в моих словах инфантилизм абсолютный, но поняла на своем жизненном маленьком, правда, опыте, если трепещет, говори, а лучше, кричи! Во время просмотра концерта прокручивалась пленка с кадрами из моей жизни! Мы теряем цепочку, очень многое забываем. Главное даже не события, а ощущения, запах, атмосферность! Земфира – единственный музыкант, способный пробуждать все эти рецепторы и запахи жизни! Как? Не знаю», – восторженно обсуждают концерт поклонники рокерши.

Читайте также:  Стелла Барановская о борьбе с раком: «У меня метастазы в мозге»

Напомним, в минувшую пятницу Земфира стала гостьей программы «Вечерний Ургант», где рассказала о своем турне «Маленький человек», в рамках которого в этом году она дала уже больше двадцати концертов. Земфира рассказала, за что ее отругала Рената Литвинова


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 − 2 =

наверх