201 | 0
Раздел: Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Жена Алексея Самсонова продемонстрировала округлившийся живот

Алексей Самсонов с супругой Юлией

Алексей Самсонов с супругой Юлией // Фото: «Инстаграм»

Экс-участник «Дома-2» Алексей Самсонов и его супруга Юлия с нетерпением ждут рождения ребенка. Женщина находится на седьмом месяце беременности. Для нее этот ребенок будет первым, поэтому она наслаждается своим интересным положением и не стесняется показывать снимки с округлившимся животиком в социальных сетях. 

На новых фотографиях, которыми поделились супруги, можно увидеть, как Юлия позирует в роскошных платьях на фоне новогодней елки. На одном из кадров Алексей нежно обнимает любимую женщину за талию. «Люблю эту девушку в розовом платье», — отметил Самсонов.

Подписчики экс-участников «Дома-2» восхищаются их семьей. В отношениях Алексея и Юлии бывали трудные времена, и они даже подумывали о разводе, однако сумели преодолеть все прения, которые возникали между ними. Семейный кадр произвел сильное впечатление на фолловеров бизнесмена. «Какие вы красивые! Будьте всегда счастливы!», «Супер красивые, будьте здоровыми, счастливыми и всегда вместе. Люблю вас! И того же желаю вашему будущему малышу!», «Юлечка с беременностью просто расцвела», «Очень трогательно!», — писали в комментариях к снимку пользователи соцсети.

Напомним, что Юлия и Алексей познакомились на проекте «Дом-2». В 2015 году они вместе покинули телестройку.  Во время их совместного отдыха в Турции Самсонов сделал предложение руки и сердца. Они долго планировали рождение ребенка и были счастливы, когда все-таки узнали о предстоящем пополнении. Когда животик Юлии бьыл уже заметен, они сообщили о будущем члене семьи своим подписчикам.

Для Самсонова этот ребенок станет вторым. У мужчины растет сын Никита. Он проживает со своей мамой в Волгограде. Мальчик родился, когда Алексею не было еще восемнадцати лет.  Экс-участник телестройки считает, что из него не получится строгого папы. «Я думаю, из меня можно будет вить веревки. Юля будет точно строже! У меня уже есть ребенок, так что я знаю, каково это – быть отцом», — рассуждал Самсонов.

Читайте также:  Лена Темникова удивила обнаженным снимком
Раздел: Разное
Автор:
Дата:

Жена Алексея Самсонова продемонстрировала округлившийся живот

Вы читаете статью Жена Алексея Самсонова продемонстрировала округлившийся живот. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Жена Алексея Самсонова продемонстрировала округлившийся живот - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - Жена Алексея Самсонова продемонстрировала округлившийся живот