75165 Жасмин — Можно, новый клип
Жасмин — Можно, новый клип

Жасмин — Можно, новый клип

❤ 20 , Категория: Новости, Разное,   ⚑

Популярная эстрадная исполнительница Жасмин (Сара Шор) представила клип к новой композиции «Можно». Автором песни выступил Максим Фадеев.

Жасмин — Можно, новый клип

Режиссером ролика стала Ирина Миронова, ранее снимавшая для Жасмин клипы «Дольче вита», «Виновата», «Здравствуй, новая любовь». Также клипмейкер работала с такими артистами, как Алла Пугачева, Сергей Лазарев, группа «Руки Вверх!», Николай Басков, Лайма Вайкуле и многими другими.

Действия по сюжету происходят в адвокатской конторе, куда героиня Жасмин и ее супруг пришли в сопровождении своих юристов для завершения бракоразводного процесса.

Пока адвокаты занимаются бумажными делами, пара сидит друг напротив друга за столом, грустно и с упреком вглядываясь в лицо своей второй половинки. Жасмин кладет посреди стола свое обручальное кольцо. Бывший муж делает тоже самое. Адвокаты начинают бурно выяснять между собой отношения, швыряясь бумагами. 

Героев происходящее вокруг совершенно не волнует. Девушке кажется, будто все это сон, будто ее муж вот-вот приблизится к ней и нежно обнимет. Вместо этого героев разделяет непреодолимая стена.

Композиция «Можно» вышла в качестве сингла 9 октября. Трек пока не стал частью дискографии артистки. За свою карьеру Жасмин выпустила десять студийных альбомов. Последний из них был представлен в прошлом году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8463

557 просмотров

Читайте также:  Алексей Куличков расстался с женой после 12 лет брака


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × два =

наверх