129 | 0
Раздел: Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Зафиксированы первые случаи продажи поддельных процессоров AMD Ryzen

Зафиксированы первые случаи продажи поддельных процессоров AMD Ryzen

17 июля 2017, 12:05


Пользователям, думающим о покупке новых процессоров AMD Ryzen, стоит быть осторожнее. И в сети появилось уже несколько сообщений о продаже поддельных процессоров Ryzen, которые на поверку оказались обычными Intel LGA. Причем, как минимум, один из покупателей подделки сообщил, что поставщиком CPU оказался сам Amazon.

AMD Ryzen

Очевидно, что сам Amazon не имеет никакого отношения к мошенничеству. И на деле за ним стоит человек или группа лиц, которая смогла обмануть работников магазина, купив в Amazon подлинные процессоры Ryzen, подменив их чипами Intel и оформив последующий возврат товара в магазин.


AMD Ryzen

Причем, сама подделка выглядит достаточно качественно. По крайней мере, для неквалифицированного пользователя. Мошенникам удалось удалить с чипов маркировку Intel и наклеить на них пленку с искусной имитацией фирменных обозначений AMD Ryzen. А работники Amazon не смогли распознать подделку, без проблем приняв ее обратно в магазин.

При этом, в сети есть информация о, как минимум, двух случаях продажи поддельных процессоров AMD Ryzen. Т.е. это явно не случайная акция, а хорошо спланированные действия мошенников. Впрочем, сами клиенты Amazon вряд ли сильно рискуют. И при покупке поддельного процессора Amazon вернет потраченные деньги и наверняка порадует «счастливчика» дополнительными бонусами.

Ранее редакция THG.ru опубликовала лучших процессоров для игр. Выбрать лучший процессор для игр непросто — для кого-то лучшим может быть самый доступный процессор, для других — самый производительный. Мы стараемся учитывать все факторы и публикуем регулярно обновляемый материал, в котором стараемся рекомендовать действительно лучший процессор для игр в любой ценовой категории — от $100 до топового сегмента. Подробнее об этом читайте в статье «Лучший процессор для игр: текущий анализ рынка. Часть 2″.

Читайте также:



Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru («Русский Tom’s Hardware Guide») входит в международную сеть изданий Best of Media
Раздел: Разное
Автор:
Дата:

Зафиксированы первые случаи продажи поддельных процессоров AMD Ryzen

Вы читаете статью Зафиксированы первые случаи продажи поддельных процессоров AMD Ryzen. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Зафиксированы первые случаи продажи поддельных процессоров AMD Ryzen - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - Зафиксированы первые случаи продажи поддельных процессоров AMD Ryzen