260 | 0
Раздел: Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Юрий Стоянов создал атмосферу средневековья в «двушке»

Юрий Стоянов

Юрий Стоянов // Фото: Комсомольская правда / PhotoXPress.ru

Народный артист России Юрий Стоянов, который в будущем году отметит свое 60-летие, решил сделать подарок своей супруге – обустроить их маленькую двухкомнатную квартиру, которая находится в одном из домов сталинской постройки в центре Москвы.

За помощью один из создателей популярного юмористического сериала «Городок» обратился в программу «Идеальный ремонт».

Так выглядела квартира Юрия Стоянова до обустройства

Так выглядела квартира Юрия Стоянова до обустройства // Фото: Кадр из передачи

«Мне абсолютно все равно, что вы здесь сделаете», — сказал Юрий Стоянов ведущей передачи дизайнеру Наташе Барбье. «Мы надеемся попасть в характер ваш и вашей жены и всей вашей семьи», — ответила Барбье. «Да что там надеяться? Так и будет все!» — оптимистично заключил Стоянов.

Работы начались с демонтажа, при котором сразу же обнаружилась проблема – разрушающиеся от времени внутренние стены. Было решено их совсем снести, возвести новые, изменив при этом планировку квартиры. На площади в пятьдесят четыре квадратных метра появились обновленные спальня, кабинет, гостиная, санузел и гардеробная. Кухня в проекте не предусмотрена, поскольку Юрию Стоянову принадлежит еще одна квартира, расположенная по соседству, в которой это помещение есть.

Для оформления двух стен дизайнеры выбрали камень ручной формовки, сделан он в России, отлично подходит и для фасадов, и для внутренних работ, а по дизайну вписывается в интерьеры различных стилей. Потолок покрасили английской матовой краской. Он оформлен молдингами, а место соединения со стеной закрыто широким карнизом. Пол сделали теплым. В зоне гостиной и спальне положили инженерную доску, ее верхний слой – натуральный дуб, покрытии лаком, который не боится царапин.

Дверца душевой кабины покрыта специальным материалом, на котором не видно капель воды

Дверца душевой кабины покрыта специальным материалом, на котором не видно капель воды // Фото: Кадр из передачи

На полу в прихожей и ванной появилась плитка, это испанский керамогранит. Он имитирует покрытие португальских средневековых замков и отлично подходит для стиля лофт, элементы которого теперь есть и в квартире Юрия Стоянова.

Читайте также:  Анонс Philips 328P8K: 8К-монитор для массового рынка

На стенах в комнатах наклеены не обои, а фрески. Для спальни выбрана акварельная роспись, для гостиной – имитация тканевой поверхности. Фрески не боятся влаги и не выгорают. Их можно мыть.

В квартире нашлось место для вместительной гардеробной

В квартире нашлось место для вместительной гардеробной // Фото: Кадр из передачи

Под гардеробную выделили кладовку площадью пять с половиной квадратных метра. Она примыкает к спальне. Здесь предусмотрены штанги для одежды, множество полок, ящики с доводчиками. В гостиной появился шкаф с большой витриной —  для обширной коллекции фигурок Чарли Чаплина.

В небольшой уютной спальне появилась удобная кровать

В небольшой уютной спальне появилась удобная кровать // Фото: Кадр из передачи

В спальне — новая кровать с ортопедическим матросом, на прикроватных тумбочках, облицованных шпоном вишни, появились лампы. Кресло работы итальянских мастеров в стиле арт-декор обито велюром. Портьеры на окнах двусторонние, с изнаночной стороны подшита серая ткань, которая повторяет цвет кресла.

Диван в гостиной оставили хозяйский, но заменили на нем обивку – сшили чехол из более плотной ткани. Поставили рядом дубовый журнальный столик со стеклом. В зоне кабинета появился письменный стол и эргономичное кресло. Между витринами с коллекцией гитар появился дизайнерский телевизор в волшебном зеркале. Юрий Стоянов пришел в восторг от своего обновленного жилища, которое он сравнил с дорогим пятизвездочным отелем.

«Обалдеть! Я испытываю два чувства – восторг и неловкость человека, не привыкшего к дорогим подаркам, — сказал народный артист. — Я человек гостиниц, и вы мне организовали такой пятизвездочный отель, где я буду жить. Вы фантастически все придумали!»

Изнаночная сторона портьер повторяет цвет кресла

Изнаночная сторона портьер повторяет цвет кресла // Фото: Кадр из передачи

В зоне кабинета появился стол и эргономичное кресло

В зоне кабинета появился стол и эргономичное кресло // Фото: Кадр из передачи

Диван остался прежний, на нем только поменяли обивку

Диван остался прежний, на нем только поменяли обивку // Фото: Кадр из передачи

Раздел: Разное
Автор:
Дата:

Юрий Стоянов создал атмосферу средневековья в «двушке»

Вы читаете статью Юрий Стоянов создал атмосферу средневековья в «двушке». Все материалы на сайте Two News, а также и статья Юрий Стоянов создал атмосферу средневековья в «двушке» - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - Юрий Стоянов создал атмосферу средневековья в «двушке»