372 | 0
Раздел: Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Юлия Меньшова затеяла грандиозный ремонт

Юлия Меньшова

Юлия Меньшова // Фото: «Инстаграм»

Популярная актриса и телеведущая Юлия Меньшова решила преобразить свое жилье. Первыми результатами ремонта она поделилась со своими поклонниками. Артистка продемонстрировала новую оконную раму и дверь, для которых выбрала насыщенный синий цвет. 

«Писать некогда, дел полно. Селфи тем более выкладывать страшно. Выгляжу так себе. Потому что ремонт! Но кое-что приятное глазу уже намечается: вот это вот синее окно, например! Ух, красота!» — написала телеведущая в микроблоге.

Поклонники были рады тому, что Меньшова решила поделиться с ними такими снимками. Несмотря на то, что ремонт в комнате пока не завершился, фанаты не сомневаются, что Юлия с утонченным вкусом выбирала дизайн для своего дома. Они надеются, что в скором времени они увидят конечный результат и смогут оценить, насколько преобразился дом знаменитости. А пока фолловеры телеведущей пожелала ей набраться сил и терпения на время ремонта.  

«Я уже соскучилась, что-то вы долго отсутствовали. А это окно или дверь? Скорее похоже на выход в балкон!», «Удачи в ремонте, чтобы минимальными физическими, финансовыми и эмоциональными потерями обошлось», «Это в квартире в Москве, или на даче?» — завалили вопросами поклонники телеведущей.  

Также поклонники не могли не вспомнить роль Юлии, которую пришлось сыграть в фильме «Между нами, девочками». Там она предстала в качестве начальника отдела в строительной организации. Судя по всему, Меньшова готова к тому, что ремонт отнимет у нее много времени и сил. Свою публикацию в микроблоге она сопроводила хэштегом «ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить». 

К слову, сейчас некоторые знаменитости вовсю занимаются ремонтом в своих домах. Не так давно актриса Екатерина Волкова рассказала поклонникам о том, что затеяла строительство семейного гнездышка. «Ремонт хуже войны. Это про нас. Прийти к компромиссу практически невозможно. Теперь мне знакомы такие понятия, как понтон, перекрытия, утеплители, пенополиуретан. Постараюсь по возможности вести репортаж с места стройки», — рассказывала артистка. Но больше всего его волновало то, как в таких условиях сохранить прекрасные отношения со своим супругом. А не так давно звезда «Дома-2» Ирина Агибалова продемонстрировала результат ремонта в ванной комнате. Она долго и тщательно продумывала дизайн, чтобы получить именно то, о чем она мечтала. В итоге женщина реализовала все идеи и не осталась разочарованной.

Раздел: Разное
Автор:
Дата:

Юлия Меньшова затеяла грандиозный ремонт

Вы читаете статью Юлия Меньшова затеяла грандиозный ремонт. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Юлия Меньшова затеяла грандиозный ремонт - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - Юлия Меньшова затеяла грандиозный ремонт