Юлианна Караулова — Маячки, новый клип

Бывшая солистка группы 5sta Family, популярная исполнительница Юлианна Караулова представила долгожданный клип к композиции «Маячки».

Юлианна Караулова — Маячки, новый клип
Режиссером работы выступил Александр Собичевский. Партнером Юлианны на съемочной площадке стал актер Антон Филипенко. По сюжету, они с Караулов сыграли супружескую пару, которая решила тихо и мирно встретить Новый Год за просмотром телевизора. Мужчина дурачится, пытается поймать ртом подброшенные вверх орешки и внезапно давится одним из них. Жена вместо того, чтобы поднять панику и помочь мужу, спокойно смотрит дальше телевизор, мило улыбаясь.

Далее герой еще не раз умирает на экране все новыми и новыми способами. То его убивает током при попытке починить лампу, то на него из шкафа нападают фашисты. Среди других вариантов нелепой смерти мужа героиня нафантазировала нападение зомби ночью у холодильника, удушение воздушными шариками, ошибку при обезвреживании бомбы, рассечение мечом джедая, похищение волшебными феями и убийство богатырской булавой. Каждая из этих фантазий вызывает на лице Юлианы улыбку и умиление. Остается только догадываться, каким образом муж успел ей так досадить, что она грезит его изощренной смерти.

Композиция «Маячки» вышла в качестве сингла в сентябре этого года. Трек несколько недель продержался в топе самых скачиваемых в российском iTunes. Песня пока не вошла в дискографию певицы. Юлиана выступает сольно с 2015 года. За это время девушка выпустила два студийных альбома. Последний из них вышел в ноябре 2017 года.

Источник: https://radiopotok.ru/news/6958/

565 просмотров

Читайте также:  Becky G — Sin Pijama, новый клип
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

три − 1 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: