51328 Юлианна Караулова — Легкие градусы, новый клип
Юлианна Караулова — Легкие градусы, новый клип

Юлианна Караулова — Легкие градусы, новый клип

❤ 2 , Категория: Новости, Разное,   ⚑

Популярная исполнительница Юлианна Караулова представила клип к своему новому хиту «Легкие градусы». Ролик певица посвятила своему дню рождения, проведенному в одиночестве на карантине.

Юлианна Караулова — Легкие градусы, новый клип

Режиссером работы выступил сценарист, продюсер и кинорежиссер Сарик Андреасян, снимавший фильмы «Мамы», «Беременный», «Что творят мужчины», «Ограбление по-американски» и другие.

По сюжету, Юлианна проводит время, сидя взаперти в собственной квартире. Вся эта самоизоляция порядком наскучила артистке. Сначала она отмечала маркером на окне дни, проведенные в самоизоляции, гладила купюры и бродила по дому в пижаме. Но потом героиня решила, что хватит с нее уныния и серых будней. 

В свой день рождения девушка решила устроить себе праздник. И провести его в окружении звездной мужской компании. Раз уж нельзя никого пригласить в гости, то приходится задействовать творческие навыки и мастерить гостей самостоятельно. Задействовав ножницы, бумагу и фото, Юлианна обзавеласть самыми обоятельным поклонниками. За праздничным столом даму ожидали Филипп Киркоров, Егор Крид, Джаред Лето, Юрий Дудь другие знаменитости мужского пола. 

Караулова предстала перед ними во всей красе: в облегающем вечернем платье с глубоким декольте, на каблуках и при полном параде. Шампанское лилось рекой, и с каждым выпитым бокалом задушевные беседы с гостями становились все оживленнее и откровеннее.

Поклонники пришли в восторг от новой работы артистки и предложили номинировать Юлианну на премию за лучший клип, снятый дома во время карантина.

Композиция «Градусы» вышла в качестве сингла 13 марта. Трек пока не вошел в дискографию певицы. Сейчас на счету Карауловой три сольных альбома, последний из которых вышел в 2019.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8101

3401 просмотр

Читайте также:  AMD анонсировала процессоры Ryzen Pro для корпоративных пользователей


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × два =

наверх