10658 Упругая задница дома -- не исключение
Упругая задница дома — не исключение

Упругая задница дома — не исключение

❤ 445 , Категория: Разное,   ⚑

Упругая задница дома — не исключение

Из любых правил есть исключения. Вот, говорят, на чужом горе своего счастья не построишь. Увела у другой мужа? Не будет и у тебя с ним счастливой жизни, дрянь.

И этому есть вполне объективное объяснение: если мужик, имея жену, связался с любовницей, то с вероятностью в 99% изменять он не прекратит. И новую бросит, и следующую.


Фото: huffpost.com

Когда я говорю о правилах построения тела, то подразумеваю, что оно будет работать 9 случаях из 10, а один оставшийся — счастливое исключение.

Недавно в Фейсбуке у Ринатки утащили фотку.

Вывесили на стену, написали, что она пошла в спортзал очень поздно. Ура — завопили толстухи — значит, и у нас есть время! А правило, что если до 30 не построила тело, то поздно и рыпаться, совсем неправильное правило и для нас!

Ну, да. Наивные. Нашли единственное исключение и возвели его в правило. Закусив фейсбучную дискуссию плюшками, расслабили булки. Уселись необъятными жопами на диванчики, и пока Ринатка вкалывает в спортзале, включили очередную серию Просто Марии.

То же самое касается и тренировок дома.

Сто раз говорила: с вашим усердием и с вашими знаниями, дома вы можете рассчитывать лишь на поддержание существующей спортивной формы.

Не более того. Но и это — огромный труд.

Есть ли исключения из этого правила? Да, оно есть — одно. Я, во всяком случае, видела только одно такое исключение. Девушку зовут Наталья Кузьмич. Она — обычная домохозяйка, которая реально привела своё тело в идеальную форму в домашних условиях.

Наталья ведёт Инстаграм и страницу ВКонтакте. Лучше всяких слов о ней говорят фотографии:  

Читайте также:  Петр Федоров отказался от постельных сцен с невестой Бондарчука


Фото: соцсети

После родов она превратилась в замученную, вислозадую бабу с низкой самооценкой. А какой ещё самооценке быть, если ты стала некондицией?

Но Наталья не стала зажирать горе, а подобрала себе программу тренировок и правильного питания, и за год превратилась в бодрожопую, подтянутую красавицу.


Фото: соцсети

Всё это Наталья Кузьмич проделала дома.

Исключение из правила, что красивое тело не построишь дома? Да, это оно и есть.

Наталья занималась исключительно дома, пока спал ребёнок и выдавался свободный час. Убрала жопины уши, похудела, подтянула живот. Программу питания Наталья взяла не с потолка, не по первой ссылке из Гугла, а читала, изучала, разбиралась в теме и нашла то, что работает.

Я понимаю, что у многих есть объективные причины не ходить в спортзал. Нет времени, нет зала, нет элементарных средств на спортзал. Но при грамотном подходе, при соблюдении дисциплины, исключения всё же возможны.

И такие исключения применимы и к вам, если знать, как и что делать.

27 марта стартует марафон Натальи Кузьмич «Красивые ягодицы 2017». Продлится он три недели. Участие — от 1’500 рублей. Это цена для первых 300 участниц, остальным программа выйдет в 2’000 рублей. Задания, видео и программы тренировок, питания участницы будут получать в её группе, оплачивать участие надо на сайте.

В ходе марафона Наталья даст универсальную программу тренировок и универсальную программу правильного питания. То, что точно подойдёт всем, и что можно будет использовать долгое время. Участницам гарантирована поддержка и консультации на протяжении всего марафона, а также много полезной информации — статьи, для изучения интересные задания и, конечно же, мотивация для занятий.

Читайте также:  Какие брюки в моде в нынешнем сезоне

Будет и полезно, и интересно — не только тем, у кого нет опыта тренировок, но и тем, кто давно в теме фитнеса. Заниматься по программе можно и дома, и в зале.

Результаты будут заметны сразу после окончания марафона — три недели правильного питания и упражнений дадут минус и на весах, и в сантиметрах, а также придадут тонус жопам. Но самое главное, марафон поможет собрать волю в кулак и начать заниматься, чтобы добиться изящной талии, стройных ног и супер-попы! А не это ли самое важное в тренинге?


Фото: соцсети

Когда видишь историю самой Натальи Кузьмич, ей реально веришь — вся история преображения от замученной висложопой домохозяйки до стройной девчули с жопой-орехом проходила перед глазами многих и многих людей.

В общем, рекомендую! Займитесь уже собой!

Рассказывайте, а вы с чего начали свои тренировки?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram

Источник


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + 7 =

наверх