8690 Убили
Убили

Убили

❤ 598 , Категория: Разное,   ⚑

Убили

Вполне очевидно, что российского представителя при СовБезе ООН Виталия Чуркина убили.


Фото: thr.ru

Об этом тихо говорят многие осведомлённые люди. Официальной причиной смерти объявят сердечный приступ, который внезапно возник на ровном месте.

В районе 9 часов 30 минут по местному времени Виталий Чуркин почувствовал себя плохо и был немедленно доставлен в Пресвитерианский госпиталь Нью-Йорка, где за день до своего 65-летия скоропостижно скончался.

Нужно понимать, что инфаркт развивается годами. Он приходит неожиданно только к тем, кто не следит за своим здоровьем. Российские же дипломаты регулярно проходят полные медицинские обследования.

Российский постпред при ООН не был исключением из этого правила.

Внезапный сердечный приступ — любимый способ убийств, которые совершали спецслужбы развитых стран в прошлом веке. Теперь, когда спецслужбы уже этим не занимаются, такая возможность оказалась доступна для террористов и их нефтяных спонсоров.

Два месяца назад террористами был убит посол России в Турции Андрей Карлов. Целью убийства стала попытка разорвать и без того хрупкую связь между нашими странами.

Террористы испугались совместных действий России и Турции в Сирии и решили убийством российского дипломата сорвать наши совместные действия против них.

Теперь же, с победой Трампа на президентских выборах в США, для террористов открылись новые печальные перспективы. Дональд Трамп неоднократно заявлял, что США должны присоединиться к России в войне против терроризма.

Такая коалиция означает конец запрещённой организации ИГИЛ и ячейки Аль-Каиды в Сирии Фронту ан-Нусра.

Террористы примитивны. Их оружие страх. Убийствами дипломатов они пытаются запугать Россию, всех нас и вбить ещё один клин в наших отношениях с США и Турцией.

Я уверена, что убийцы, хоть их и не назовут, будут найдены и наказаны, а терроризм на Ближнем Востоке — уничтожен. Это станет лучшими соболезнованиями выдающемуся российскому дипломату Виталию Чуркину.

Читайте также:  Martin Garrix feat. Bono & The Edge — We Are The People, новый клип

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram

Источник


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 2 =

наверх