8664 Всё кончено: я никогда не стану отцом
Всё кончено: я никогда не стану отцом

Всё кончено: я никогда не стану отцом

❤ 484 , Категория: Разное,   ⚑

Всё кончено: я никогда не стану отцом

Киану Ривз, которому стукнуло 52 года, заявил, что никогда уже не станет отцом.

«Слишком поздно, всё кончено. Мне 52, и я не собираюсь становиться отцом никогда».


Фото: thr.ru

В наше распутное время, когда 68-летняя Пугачёва суррогатно рожает детей, адекватная позиция здравомыслящего человека становится поводом для недоумения.

Чувак, тебе всего 52, почему ты считаешь, что поздно иметь детей?

Возможно, ты проживёшь до 70. А то, и в восемьдесят ещё будешь жив. Твой ребёнок, если зачать его от школьницы, вполне себе даже запомнит тебя.

Мне страшно, когда дети помнят родителей в состоянии болезни Альцгеймера. Кто этот парень — отец или всё-таки дедушка? Придёт такой старичок на родительское собрание, что подумают люди?

Да плевать на людей, в конце-то концов. Дело даже не в общественном мнении, которое пахнет не лучше выгребной ямы деревенского туалета. Важнее другой аспект — ответственность за своих детей.

Я уверена, что дети старых и богатых пердунов будут обеспечены до конца жизни. Вон, Пугачёва достаточно настригла бабла — хватит и на детей, и на внуков.

Я говорю о другом — о здоровье.

Каждый год у человека накапливаются мутации в генах. Рожать после 35 — преступление. Можно называть даунов «солнечными детьми», но реалей никто не отменит — экология, образ жизни, алкоголь и наркотики меняют человеческий генофонд.

Если 18-летний обдолбанный клаббер вполне может родить здорового человека, то 40-летняя баба, даже ведущая ЗОЖ, родит больнушечку с кучей диагнозов.

Киану Ривз, его позиция, вызывает у меня уважение.

Он — не чайлдфри, он ничего не имеет против детей. Лет пятнадцать назад он пытался, но у него родилась мёртвая дочь. Теперь уже поздно рыпаться.

Читайте также:  Поведение Познера и Литвиновой спровоцировало скандал в соцсетях

Рожать ребёнка себе, не думая о его здоровье и более чем возможных проблемах, может только эгоистичная свинья и безотвественный человек. Воздержаться от деторождения по вполне объективным причинам, тешить не только свои желания, но и не создавать проблем своей кровиночке, должен любой нормальный мужик или баба.

Киану Ривз, не желающий теперь заводить детей, намного более внятный отец, чем инстаграмные курицы-овуляхи.

А теперь расскажите мне, если бы вы оказались на месте Киану Ривза, имели бы деньги, но были бы одиноки и хотели детей, зачали бы их?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram

Источник


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 19 =

наверх