Владимир Машков запутался в женщинах
Владимир Машков запутался в женщинах

Владимир Машков запутался в женщинах

❤ 438 , Категория: Разное,   ⚑

Владимир Машков и Оксана Шелест снова вместе

Владимир Машков и Оксана Шелест снова вместе // Фото: Тараканов Вадим/PhotoXPress.ru

О таком мужчине как Владимир Машков мечтают большинство российских женщин. Однако сам актер в течение 16 лет не может определиться, с кем он хочет быть: с эффектной статной блондинкой или темпераментной брюнеткой. Владимир Машков постоянно сходится и расходится с журналистом Ксенией Терентьевой и украинской актрисой Оксаной Шелест. В данный момент сердце звезды кино принадлежит последней.

По словам окружения, именно Оксана живет вместе с Владимиром в его московской квартире на Страстном бульваре. Женщина знакома с друзьями актера, а также с его персоналом. Водитель Равиль, который работает с звездой кино почти 20 лет, не одобряет нынешнюю избранницу актера. Из-за нее он даже решил уволиться. По его словам, женщина совершенно не похожа на Ксению Терентьеву. Мужчина отметил, что Ольга вспыльчивая и часто ругается без веских причин.

«Шелест совсем другая. Как переехала, сразу стала всеми делами в доме заправлять. Володя сам не командует, всем распоряжается она. Ведет себя как начальница! Оксана младше меня на двадцать лет, у меня четверо внуков, но она, даже не стесняясь Вовы, позволяла себе оскорблять меня и посылать на три буквы. Они ремонт в квартире затеяли, спрашиваю: «Оксана, куда вещи поставить-то?» А она сама не знает, но от меня требует. Да сколько ж можно было это терпеть? Вот я и плюнул, уволился!», – рассказал водитель.

Кадр из фильма «Дуэлянт» с Владимиром Машковым

Кадр из фильма «Дуэлянт» с Владимиром Машковым // Фото: Соцсети

Всего три года назад у Машкова вновь наладились отношения с Ксенией Терентьевой. Он сошелся с гражданской супругой после развода с Шелест, когда вернулся в Россию из США. Они выглядели очень счастливыми, планировали пожениться и создать семью. Однако потом на горизонте вновь возникла Шелест. «У Ксюши тогда приоритеты уже изменились – она без ребенка просто жить не могла, очень хотела. В целом жили они хорошо, а потом Шелест вновь появилась в жизни Вовки и увела его во второй раз. Терентьеву просто выжили, а Оксана заняла ее место, нацепив на него какие-то черные очки – он же все вокруг перестал замечать», – поделился Равиль.

Как рассказал водитель Машкова life.ru, Оксана управляет всем бюджетом, а Владимир боится ей перечить, так как супруга обладает весьма взрывным характером. Рядом с этой женщиной актер становится домашним и полностью ей подчиняется. В окружении говорят, что Шелест полностью изменила Машкова.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + шестнадцать =

наверх