25057 Vivo Xplay 7 может стать первым полностью безрамочным смартфоном на рынке
Vivo Xplay 7 может стать первым полностью безрамочным смартфоном на рынке

Vivo Xplay 7 может стать первым полностью безрамочным смартфоном на рынке

❤ 185 , Категория: Разное,   ⚑

Vivo Xplay 7 может стать первым полностью безрамочным смартфоном на рынке

26 октября 2017, 14:46


В начале этого лета Vivo анонсировала собственную технологию, позволяющую разместить дактилоскопический сенсор за дисплеем смартфона. И, похоже, что эта технология может найти применение уже в смартфоне Vivo Xplay 7.

Vivo Xplay 7

Появившиеся в Китае рендеры Vivo Xplay 7 демонстрируют смартфон с полностью безрамочным дизайном и интегрированным в нижнюю часть его дисплея сканером отпечатков пальцев. При этом сам дисплей будет занимать 100% лицевой панели устройства. И, если эта информация подтвердится, Vivo Xplay 7 станет первым полностью безрамочным смартфоном на рынке. Что касается задней панели устройства, то она немного напоминает Vivo Xplay 6.


Vivo Xplay 7

Конечно, мы не можем быть уверены, что опубликованные рендеры Vivo Xplay 7 не окажутся простой подделкой. Но не так давно хорошо известный аналитик Пан Цзютан (Pan Jiutang) уже говорил, что именно Vivo станет первой компанией, которая выпустит смартфон с экранным сканером отпечатков пальцев.


Vivo Xplay 7

Кроме того, сообщается, что новинка получит сдвоенную камеру с парой сенсоров Sony IMX401 и поддержкой 4-кратного оптического зума. Новому смартфону приписываются невероятная производительность за счет использования в нем процессора Snapdragon 845 в паре с 8 Гбайт ОЗУ. Хотя этот факт явно говорит о том, что Vivo Xplay 7 появится в продаже не раньше начала следующего года.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор смартфонов Google Pixel 2 и Pixel 2 XL. К Помощнику Google теперь можно обратиться, просто сжав аппарат, а новая технология распознавания объектов, реализованная в приложении камеры, по-настоящему впечатляет. Подробнее об этом читайте в статье “Google Pixel 2 и Pixel 2 XL: обзор самых умных смартфонов в мире”.

Читайте также:

Читайте также:  Димаш Кудайберген — Я скучаю по тебе, новый клип


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − шесть =

наверх