13936 Vivo X9s Plus окажется более простым вариантом Vivo X9 Plus
Vivo X9s Plus окажется более простым вариантом Vivo X9 Plus

Vivo X9s Plus окажется более простым вариантом Vivo X9 Plus

❤ 396 , Категория: Разное,   ⚑

Vivo X9s Plus окажется более простым вариантом Vivo X9 Plus

11 мая 2017, 13:10


Китайский регулятор TENAA сертифицировал новый планшетофон Vivo X9s Plus с двойной фронтальной камерой. Новинка получила 8-ядерный процессор с тактовой частотой 1,95 ГГц. И слухи предполагают, что она окажется первым смартфоном производителя на свежем чипсете Snapdragon 660.

Vivo X9s Plus

Vivo X9s Plus оснащается большим 5,85″ OLED-дисплеем с разрешением 1920×1080 пикселей. В планшетофоне установлены 4 Гбайт ОЗУ и 64 Гбайт флеш-памяти. В нем предусмотрены основная 16 Мп камера с LED-вспышкой и двойная фронтальная камера с 20 Мп и 5 Мп сенсорами. И на опубликованных TENAA фотографиях видно, что тыльная камера устройства немного выступает над его задней панелью.


Vivo X9s Plus

Vivo X9s Plus заключен в металлический корпус с изогнутыми пластиковыми разделителями в стиле последних iPhone. Под дисплеем устройства находится механическая домашняя клавиша, на правой грани – лоток для SIM-карт, на левой – кнопки питания и управления громкостью.

Планшетофон “из коробки” работает под управлением Android 7.1.1 Nougat. Он имеет габариты 162,59 x 78,84 x 7,25 мм и весит 183,2 грамма. А за автономность Vivo X9s Plus отвечает аккумулятор емкостью 3920 мАч.

Самое странное, что преемник Vivo X9 Plus имеет более слабые характеристики, чем оригинальный планшетофон. Причем это касается как чуть более компактного дисплея устройства, так и меньшего объема оперативной памяти и даже более слабых камер. Исключение составляет, разве что, чипсет Snapdragon 660, который является прямым правопреемником установленной в Vivo X9 Plus платформы Snapdragon 652.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор лучших смартфонных камер 2017 года. В процессе тестирования мы берём популярные модели смартфонов и снимаем на них в самых распространённых ситуациях: мы фотографируем людей, пейзажи и делаем селфи как при дневном, так и при ночном освещении. Подробнее об этом читайте в статье “Лучшие смартфонные камеры 2017 года: текущий анализ рынка”.

Читайте также:



Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru (“Русский Tom’s Hardware Guide”) входит в международную сеть изданий Best of Media

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + 1 =

наверх