Виталий Гогунский отвел любимую в загс

Виталий Гогунский и Ирина Маирко

Виталий Гогунский и Ирина Маирко // Фото: «Инстаграм»

Звезда сериала «Универ» Виталий Гогунский и его любимая женщина Ирина Маирко подали заявление в загс. Предположительно, свадьба звезды кино состоится в апреле этого года. Во время посещения дворца бракосочетаний актер снял короткий ролик, в котором можно увидеть, как они заполняют все необходимые документы. Виталий трогательно держит избранницу за руку, а она кокетливо смеется. После того как все дела были закончены, молодожены сфотографировались на выходе из здания. 

«Официальная невеста», — подписала селфи с любимым мужчиной Ирина.

Подписчики Гогунского поздравляют пару с предстоящей свадьбой и желают крепкой любви. «Самые искренние вам пожелания и огромного счастья», «Я всегда радуюсь, если два по отдельности прекрасных человека образуют гармоничную пару», «Давно пора! Шикарная пара! Но лучше поздно, чем никогда! Искренне поздравляю вас, любите и дорожите друг другом!», «Очень красивые», — писали фолловеры.

Напомним, что Виталий и Ирина воспитывают дочь Милану, которой недавно исполнилось шесть лет. Однако Гогунский и Маирко не могли оформить отношения в течение нескольких лет. Актер даже уходил от жены, так как ему было трудно достичь с ней взаимопонимания. Однако спустя время он вернулся к избраннице. «СтарХит» первым сообщил, что пара снова вместе и планирует роскошную свадьбу.

«Мы с Ирой решили пожениться. И весна – лучшее время для радостного события. Все мы знаем, жизнь и любовь – вещи непредсказуемые. Сейчас у меня вообще такое ощущение, что мы с Ирой не расставались. Торжество устроим в Москве для друзей и самых близких. Родные за нас рады, особенно моя мама Татьяна. Я по всем правилам сделал предложение», — объяснил артист.

Организацией торжества займется свадебное агентство Анны Хилькевич, которая играла в сериале «Универ» девушку героя Виталия Гогунского. Актриса знает, что в день бракосочетания молодоженам будет очень трудно, потому что она уже испытала на себе, каково это — быть невестой. Судя по всему, Ирина уже начала выбирать подвенечный наряд. В микроблоге молодая женщина успела поделиться снимком, на котором она позирует в расшитом пайетками и стразами платье пудрового оттенка.

Читайте также:  Анна Седокова раззадорила фанатов откровенными снимками
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

семь + 2 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: