Виктория Талышинская рассказала о жизни на Рублевке
Виктория Талышинская рассказала о жизни на Рублевке

Виктория Талышинская рассказала о жизни на Рублевке

❤ 424 , Категория: Разное,   ⚑

Виктория Талышинская с семьей

Виктория Талышинская с семьей // Фото: «Инстаграм»

С недавних пор вместе с Викторией и ее супругом реставратором Иваном Салаховым в загородном доме на Рублево-Успенском шоссе живет и новорожденная дочка Варвара. Певица счастлива быть матерью и старается уделять наследнице внимание по максимуму. С появлением крохи она стала чаще бывать с семьей и ценить прелести жизни в поселке. 

«Жизнь на Николиной горе, прежде всего, очень обособленная. Соседи, как и мы, гуляют чаще всего на своих участках. Но мест для прогулок здесь достаточно! Мы ведём достаточно активный образ, поэтому побыть в свободное время с семьёй гораздо интереснее. Безусловно, мы многих знаем, но не часто видимся. Очень тёплые отношения у нас сложились с Верой Глаголевой. В жизни на Николиной горе самый главный плюс – воздух. Кругом ведь лес, сосны. Единственное неудобство от проживания за городом в том, чтобы добраться до Москвы нужно потратить минимум час, а все остальное вполне удобно и комфортно», – рассказала Талышинская.

Помимо занятий с Варей, Виктория успевает уделять время и работе. Несмотря на совсем маленький возраст дочки, артистка не боится оставлять ее без материнского присмотра.

«Если мне нужно отъехать на съемки или концерт, то у нас к счастью есть великолепная няня, которой я абсолютно доверяю. Это – человек с медицинским образованием и огромным опытом работы именно с маленькими детишками. Ее нам с супругом очень рекомендовали. Познакомились мы с будущей няней по скайпу из Майами. Связались и пообщались – она нам понравилась, и мы ни на секунду не пожалели об этом. Я очень благодарна нашей няне за любовь и прекрасное отношение к доченьке». 

Читайте также:  Посвежевшая Лариса Долина вышла в свет в новом образе

Интересно, что даже будучи в положении, Виктория активно занималась творчеством, перемещаясь с одной съемки на другую. Так, клип на песню «Не плачь» певица записывала, будучи на восьмом месяце беременности. В декрет она ушла всего за несколько недель до родов, мужественно отработав все гастроли.

Дуэт «Непара»: «Вике хватило полсекунды, чтобы принять мое предложение»

«Например, незадолго до вылета в Майами, где родилась моя доченька, мы с Александром Шоуа успели слетать на концерт в Ниццу, записать новую песню, снять клип, я снялась в двух фотосессиях… Так что я даже не могу назвать все это уходом в декретный отпуск. К тому же из Майами домой в Москву мы прилетели 2 декабря, а 3 декабря у нас уже состоялся концерт», – поделилась женщина с «Телепрограммой».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + 20 =

наверх