6459 Вечно второй: горе луковое на Евровидении
Вечно второй: горе луковое на Евровидении

Вечно второй: горе луковое на Евровидении

❤ 485 , Категория: Разное,   ⚑

Вечно второй: горе луковое на Евровидении

Россия, наконец, поняла, кого нужно отправлять на Евровидение — хронических неудачников, лузеров, вечных проигравших. Как в анекдоте: настоящий неудачник тот, кто даже на конкурсе неудачников займёт второе место.

Знакомьтесь, это Александр Панайотов. Он собирается в Киев на Евровидение:


Фото: braslavsky.info

Александр стоит возле сцены давно — лет 15-20. Вы удивлены, что никогда о нём и не слышали? А зря. Удивляться тут нечего.

Читайте также: Обзоры акустики гаджетов

Панайотов появился давно. Ещё в 2002 году Александр приехал в Москву и стал участником телепроекта «Стань звездой». Не победил, но дошёл до финала.

Дойти-то дошёл, вот только дальше ничего не случилось. Продюсеры не заметили, зрители не запомнили, и Панайотов решил двигаться дальше.

Уже в следующем 2003 году украинский хлопец пришёл в другое телевизионное шоу — «Народный артист», в котором не только стал финалистом, но даже занял второе место. Второе, да.

Казалось бы, жизнь должна наладиться, но что-то снова пошло не так — зрители его в очередной раз не запомнили, а продюсеры снова проигнорировали. Точнее, контракт с ним подписали, но только лишь для того, чтобы он самостоятельно не лез на сцену.

На семь лет Александр пропал в рабстве. В 2011 году, едва договор истёк, Александр стал выступать в ночных клубах. Среди достижений певца нет концертов в ГЦКЗ «Россия», на стадионах и концертных площадках, зато Википедия любезно подсказывает:

31 августа 2011 года состоялась премьера сингла «Till tomorrow», 20 октября вышел видеоклип. 7 ноября 2011 года певец презентовал песню «To Sade», посвящённую певице Sade и её приезду в Россию.

11 сентября 2013 года в рамках проекта «Джаз Паркинг» Панайотов выступил с новой сольной программой в московском клубе «Gipsy».

Читайте также:  Дочь Ренаты Литвиновой разделась в сильный мороз

Затем «успешному» певцу исполнилось тридцать, и он решил пройти отбор в 137 сезон проекта «Голос», который перестали смотреть даже курицы. Тут он снова занял второе место.

И вот Александра Панайотова определили с поездкой в Киев на Евровидение. Это его звёздный час. Наконец-то пришло признание.

Какой приём ждёт российского певца украинского происхождения в Киеве, предугадать несложно. В лучшем случае, ему насрут на голову. И, может быть, отобьют уже желание петь, когда тебя не хотят слушать.

Что вы хотите пожелать Александру на прощание?

Источник


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − 3 =

наверх