6176 Важно правильно нажраться
Важно правильно нажраться

Важно правильно нажраться

❤ 470 , Категория: Разное,   ⚑

Важно правильно нажраться

В качалке сейчас хорошо. Свиньи, мечтавшие похудеть к Новому году, забросили тренировки, сидят дома и жрут. Вознаграждают себя тортиками за декабрьскую попытку привести себя в человеческий вид. Целый месяц они занимались — устали.

Даже те, кто тренируется более-менее регулярно, тоже решили спустить себя с поводка. Ну, праздник же — почему бы не похрюкать вместе со всеми?


Фото: riadagestan.ru

В общем, человек слаб. Точнее, человек, в большинстве случаев, свин. Принять ваше свинство мне тяжело, но я — добрая. Расскажу-ка вам, как грамотно упасть пятачком в оливье.

Ходим, свиньи, сюда, я научу вас хрюкать.

Я могла бы сейчас смотивировать вас на поход в зал, но не стану этого делать. Я вижу ваши мутные глаза, похмельные рожи, трясущиеся конечности. И мне вас жалко. Тренажёрный зал — не для вас. Ваше место — в свинарнике.

Мне обидно, что все ваши добрые намерения попали коту под хвост. Вы жрёте, и вас не остановить. Давайте хоть жрать, но с минимальными потерями для вашего здоровья?

В день вы должны проходить 10 тысяч шагов. Сразу после еды, особенно если вы обожрались до хрюканья, необходимо встать, надеть потеплее рейтузы и выйти на улицу. Темп — бодрый, активнее размахивайте руками.

Часовая прогулка сразу после застолья — панацея от лишних жиров.

Принцип новогодней обжираловки заключается в том, чтобы после еды не заваливаться говнястым кульком на диван, не ложиться спать, а выйти на улицу.

Смотрите, в день тренировок я хожу меньше, в дни отдыха — больше. Такой режим позволяет мне не поправляться ни на грамм. Слева на картинке — затраченная энергия активности без учёта калорий покоя, справа — сколько шагов я прошла за день.

Читайте также:  5 откровенных цитат Алисы Вокс о Сергее Шнурове

Одними прогулками, понятное дело, тело не построишь. Но зато и не заплывёшь жирами, если после еды выйдешь на улицу. Не постоять, естественно, не покурить, а бодрым шагом пройти километров семь.

А, вообще, конечно — завязывайте уже жрать! Ну, сколько можно?

Как часто вы гуляете? Сколько проходите в день? Вопросы по жирам — в камменты.

Источник


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 4 =

наверх