Вадим Казаченко публично унизил беременную жену
Вадим Казаченко публично унизил беременную жену

Вадим Казаченко публично унизил беременную жену

❤ 400 , Категория: Разное,   ⚑

Вадим Казаченко

Вадим Казаченко // Фото: Иванов Сергей/PhotoXPress.ru

На протяжении нескольких недель буквально вся страна с напряжением наблюдает за развитием событий в семье известного певца Вадима Казаченко. Его официальная жена Ольга Мартынова (девичья фамилия, – Прим. ред.) ждет ребенка от музыканта, однако он намерен оформить развод с ней. Две недели назад Ольга рассказала, что Вадим выгнал ее из дома, а узнав о скором прибавлении в семье, предложил сделать аборт. Жить с супругой музыкант не намерен. Дело в том, что долгое время артиста связывают близкие отношения с его директором Ириной Аманти. А теперь все участники этой драмы собрались в студии «Пусть говорят», чтобы разобраться в сложившейся ситуации и в эфире рейтингового шоу объяснить причины произошедшего. После появления в студии, артист прошел мимо своей законной супруги и сел рядом с Ириной Аманти, тем самым подчеркнув пренебрежение к Ольге.

Жены Вадима Казаченко встретились лицом к лицу

ВНИМАНИЕ! Статья постоянно обновляется

«Я до сих пор вне себя от ужаса, от того, что спровоцировала Катя Гордон, – именно с такими словами вошел в студию «Пусть говорят» известный певец, заняв место рядом со своей «кармической» супругой Ириной Аманти. – В сентябре моя жена, девушка с которой я нахожусь в законном браке, вдруг сообщает, что три месяца скрывает беременность. Причем, не в романтической обстановке, а на очередной встрече, где я говорил, что хочу развестись. В это время она хладнокровно, я бы даже сказал цинично, бросила на стол снимки УЗИ со словами: «Вот вам, никуда вы от меня не денетесь».

Вадим решил занять место рядом с Ириной

Вадим решил занять место рядом с Ириной // Фото: Кадр программы

Вадим Казаченко рассказал, что на протяжении двух лет брака они с Ольгой действительно не предохранялись, однако певца удивляет тот факт, что Ольга забеременела именно тогда, когда он заявил о намерении развестись.

Читайте также:  Велосипедистку из Питера лишают водительских прав за столкновение с пешеходом

«Мне это напоминает какую-то приготовленную ситуацию. Она же знала, какие у меня финансовые проблемы и трудности с работой. В первую годовщину свадьбы я искренне сказал, что не чувствую нас родными людьми, мы жили порознь», – поспешил объясниться Казаченко. 

Артист мечтает как можно скорее развестись и сообщил, что не несет ответственности за ребенка. После этих слов весь зал буквально потонул в криках и спорах. Однако Вадим все же решил оправдаться и заявил, что готов нести ответственность за своершенную им ошибку. После призыва присутствовавшей в студии Кати Гордон, наконец, признать себя виновным в случившемся, артист все же решил оправдаться.

«Да, я виноват во всей ситуации, – сказал певец, но отметил, что его официальная супруга тоже неправильно себя повела. – А она не спросила разрешения, чтобы обнародовать переписку, фото, видео со свадьбы, она вываливает на всю страну».

Ольга выслушала позицию Вадима

Ольга выслушала позицию Вадима // Фото: Кадр программы

Эксперты в студии напомнили о том, что Ольга рассказывала о покупке участка, где они с Вадимом мечтали построить дом, ради чего ее мама продала собственную квартиру и вложила все деньги. Однако сам Казаченко был против строительства нового жилья. По его словам, он не участвовал в этом замысле и дал лишь небольшую часть денег, а право собственности полностью оформлено на Мартынову. 

Позже в студии появилась мама Ольги, которая рассказала, что на протяжении двух лет ее дочь и певец казались по-настоящему счастливой семьей. Ирина Аманти обвинила Мартынову в том, что она совсем не ухаживала за своим мужчиной, имея в виду устройство быта. Однако теща артиста не считает, что супружеское счастье зависит от количества постиранного белья. 

Читайте также:  Тарасов избавляется от воспоминаний о браке с Бузовой

Вадим Казаченко признался, что решение о свадьбе он принимал глубокой ночью в перерыве между съемками в популярном шоу «Один в один!». Он отметил, что в тот момент именно мама его избранницы настояла на заключении брака между ними. Артист якобы был вынужден согласиться, а после отправился в загс.

Мама Ольги считает, что у ее дочери был хороший брак

Мама Ольги считает, что у ее дочери был хороший брак // Фото: Кадр программы

Также в студии появилась бабушка Ольги, которая высказала в лицо все, что думает о супруге своей внучки. Ей было все равно, признает ли он ребенка, когда тот появится на свет. Алина Александровна сообщила, что для нее куда важнее забота о правнуке, рождения которого вся семья ждет с нетерпением.

«Вырастим, что бы вы там не делали», – обозначила свою позицию бабушка Ольги.

Бабушка Ольги высказала Вадиму все, что она о нем думает

Бабушка Ольги высказала Вадиму все, что она о нем думает // Фото: Кадр программы

Затем в беседу вступила адвокат Казаченко. Женщина подчеркнула, что Вадим не отказывается от ребенка,а, напротив, рассчитывает не только финансово поддерживать его, но и принимать непосредственное участие в воспитании малыша. Также юрист сообщила, что Ольге придется расстаться с теми деньгами, которые не пошли на нужды семьи, но были заработаны в браке. Речь идет о четырех миллионах, которые хранятся на ее счету. Откуда эта внушительная сумма и кем именно была заработана, не сообщается. На заявления о предстоящем разделе имущества сама Мартынова никак не отреагировала. Куда больше ее интересовал вопрос о выплатах займа, взятого Казаченко в браке. Женщина опасается, что ей придется взять на себя часть долгов после расторжения брака.

В завершении программы эксперт предложил Казаченко сделать ДНК-тест, когда родится ребенок. На это звезда 90-х ответил согласием. Разошлись Вадим и Ольга, так и не сумев договориться. 

Читайте также:  Игорь Николаев и Юлия Проскурякова слились в страстном поцелуе

«Я по-прежнему против того, с чем пришла на телевидение девушка, которая сейчас со мной в официальном браке, – взял заключительное слово Казаченко. – Я всегда нес ответственность за все, что я делал, делаю и буду делать. У меня был сложный период, когда мы разошлись с Ириной. Если я чувствую, что предал кого-то, то только ее. Прошу прощения».

Вадим считает себя виноватым только перед Ириной Аманти

Вадим считает себя виноватым только перед Ириной Аманти // Фото: Кадр программы


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − пятнадцать =

наверх