26200 В России резко упала стоимость iPhone 6s Plus
В России резко упала стоимость iPhone 6s Plus

В России резко упала стоимость iPhone 6s Plus

❤ 233 , Категория: Разное,   ⚑

В России резко упала стоимость iPhone 6s Plus

13 ноября 2017, 13:25


Выход новых iPhone 8 и iPhone 8 Plus, а особенно безрамочного iPhone X, внес серьезные коррективы в стоимость предыдущих поколений смартфонов Apple. И «Известия» сообщили о настоящем обвале цен на iPhone 6s Plus, который теперь доступен россиянам всего за 29,7 тысячи рублей.

iPhone 6s Plus

За такую сумму пользователи могут купить самый простой вариант iPhone 6s Plus с 16 Гбайт флеш-памяти. А модели с 32 Гбайт и 128 Гбайт памяти теперь продаются по цене 37,4 и 40 тысяч рублей соответственно. И большинство экспертов уверены, что такое резкое снижение цен на iPhone 8 Plus связано с появлением свежего поколения смартфонов американской компании.

Что касается новейшего iPhone X, то цена этого смартфона на российском рынке варьируется от 80 до 92 тысяч рублей. При всем этом устройство не лишено некоторых серьезных недостатков, начиная от хрупкости корпуса смартфона и заканчивая потерей чувствительности сенсорного экрана iPhone X к касаниям при температуре ниже 0°C. А некоторые владельцы смартфонов сообщают о появлении на их экранах зеленой полосы, которая не исчезает даже после перезагрузки.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор и тест iPhone X. iPhone X — солидный шаг вперёд в том, что касается дизайна и возможностей: это и безрамочный дисплей, и камера TrueDepth, и технология распознавания лиц Face ID. Однако, к изменённому управлению придётся привыкать. Подробнее об этом читайте в статье «iPhone X: обзор и тест нового флагмана Apple».

Читайте также:

Читайте также:  О каких подводных камнях нужно знать, чтобы сохранить брак с иностранцем


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

8 + десять =

наверх