В OnePlus 5 установлена двойная камера (фотографии)

В OnePlus 5 установлена двойная камера (фотографии)

14 апреля 2017, 14:18


OnePlus 5 должен войти в число избранных смартфонов, построенных на мощном чипсете Snapdragon 835. Но эта особенность станет не единственным достоинством новинки. И первые фотографии защитного чехла для OnePlus 5 говорят об использовании в этом флагмане двойной камеры.

OnePlus 5

Конечно, к этой утечке стоит отнестись с большой осторожностью. Хотя бы из-за того, что дизайн OnePlus 5 до сих пор неизвестен, и мы не можем достоверно подтвердить, что этот чехол принадлежит именно следующему флагманскому смартфону OnePlus. Но использование в нем двойной камеры вполне логично. Подобные смартфоны становятся все популярнее и уже имеются в ассортименте таких конкурентов OnePlus, как Huawei, Vivo, и LeEco. А уже на следующей неделе собственный смартфон с двойной камерой покажет и китайская Xiaomi.


OnePlus 5

Буквально несколько часов назад OnePlus 5 уже был сертифицирован китайским регулятором SRRC под индексом A5000. И последний подтверждает то, о чем так много говорилось — OnePlus пропустит цифру «4», и следующий флагман компании получит имя OnePlus 5. Слухи приписывают OnePlus 5 достаточно крупный 5,5″ дисплей с минимальным безелем и Quad HD разрешением. Новый смартфон основан на чипсете Snapdragon 835 и оснащен сразу 8 Гбайт ОЗУ, а его цена, как говорят, окажется чуть меньше $500 (около 28 500 рублей).

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор и тестирование смартфона Sony Xperia X Compact. Аппарат сохранил главные достоинства семейства компактных смартфонов Sony — современную платформу, достаточно мощную начинку и 4,6-дюймовый экран с HD-разрешением. Подробнее об этом читайте в статье «Обзор и тестирование смартфона Sony Xperia X Compact«.

Читайте также:



Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru («Русский Tom’s Hardware Guide») входит в международную сеть изданий Best of Media
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

четыре × 3 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: