25326 В Китае замечен смартфон Oppo A73 с рекордно тонкими рамками
В Китае замечен смартфон Oppo A73 с рекордно тонкими рамками

В Китае замечен смартфон Oppo A73 с рекордно тонкими рамками

❤ 176 , Категория: Разное,   ⚑

В Китае замечен смартфон Oppo A73 с рекордно тонкими рамками

30 октября 2017, 15:18


На сайте китайского регулятора TENAA появился новый безрамочный смартфон Oppo A73. Причем, если большинство так называемых “безрамочных” смартфонов все-таки имеют рамки, то в случае с Oppo A73 все оказалось по-другому. На опубликованных регулятором снимках видно, что новинка полностью лишена ободка снизу, слева и справа от экрана и использует крайне тонкую рамку в верхней части.

Oppo A73

Тыльная панель Oppo A73 выглядит вполне стандартно и выполнена в стиле Oppo F5. На ней разместились одиночная камера с LED-вспышкой и дактилоскопический сенсор, чуть ниже которого находится логотип Oppo. При этом все четыре края панели изогнуты.

Oppo A73 оснащается 6″ дисплеем с разрешением Full HD+ и соотношением сторон 18:9. Смартфон построен на 8-ядерном процессоре с частотой до 2,5 ГГц. Он дополняется 4 Гбайт ОЗУ, 32 Гбайт флеш-памяти, тыльной 13 Мп камерой и более мощной фронтальной 16 Мп камерой. Смартфон комплектуется аккумулятором емкостью 3115 мАч и работает под управлением Android 7.1.1 Nougat.

О сроках анонса Oppo A73 пока ничего неизвестно. Но Oppo уже выпустила смартфон Oppo F5, ставший преемником Oppo F3 и получивший такой же, как и Oppo A73, 6-дюймовый FHD+ дисплей с соотношением сторон 18:9. Однако, в отличие от последнего, Oppo F5 имеет небольшую рамку как сверху, так и снизу.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор смартфонов Google Pixel 2 и Pixel 2 XL. К Помощнику Google теперь можно обратиться, просто сжав аппарат, а новая технология распознавания объектов, реализованная в приложении камеры, по-настоящему впечатляет. Подробнее об этом читайте в статье “Google Pixel 2 и Pixel 2 XL: обзор самых умных смартфонов в мире”.

Читайте также:

Читайте также:  Откровенные фото


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 − два =

наверх