В этом году не выйдет ни одного планшета Nokia: ждем Nokia 7, 8 и аксессуары Nokia

В этом году не выйдет ни одного планшета Nokia: ждем Nokia 7, 8 и аксессуары Nokia

05 июля 2017, 09:17


Смартфоны Nokia 3, Nokia 5, Nokia 6 и телефон Nokia 3310 (2017) оказались настолько популярны, что HMD Global до сих пор не может обеспечить требуемые объемы поставок этих гаджетов. Тем не менее, компания уже готовится к анонсу новой партии смартфонов. И директор по маркетингу HMD Global Пекка Рантала (Pekka Rantala) поделился с финскими журналистами дальнейшими планами производителя.

Nokia 9

По его словам, компания пока не планирует выпускать планшеты под брендом Nokia. И в 2017 году финны сосредоточатся на покорении рынка смартфонов. При этом он не стал комментировать слухи о флагманском Nokia 9 и лишь уточнил, что для компании было бы логично использовать в новых смартфонах имена Nokia 7, Nokia 8 или Nokia 2. Однако компания не рискнет выпускать аппарат под названием Nokia 4 из-за суеверий, связанных с цифрой «4». А помимо смартфонов HMD Global собирается выпустить несколько аксессуаров Nokia.

Что касается Nokia 9, то этот аппарат, по слухам, оснащается 5,3″ дисплеем с QHD-разрешением и основан на чипсете Snapdragon 835. В смартфоне установлено до 8 Гбайт ОЗУ и тыльная 13 Мп камера. А выход новинки ожидается в третьем квартале с ценником в $699. И информаторы уже публиковали «живые» фотографии этого устройства, одну из которых вы можете увидеть чуть выше.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор и тестирование смартфона Honor 8 Pro. О заслуженных претензиях этого смартфона на титул флагмана говорят качественные материалы и безупречная сборка, мощный 8-ядерный процессор с высокопроизводительной графикой, большой объём памяти и, конечно же, двойная камера с отличным качеством съёмки. Подробнее об этом читайте в статье «Обзор и тестирование смартфона Honor 8 Pro«.

Читайте также:



Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru («Русский Tom’s Hardware Guide») входит в международную сеть изданий Best of Media
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

10 + 14 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: