104533 В чём встретить год Тигра, чтобы быть королевой бала и не отпугнуть удачу
В чём встретить год Тигра, чтобы быть королевой бала и не отпугнуть удачу

В чём встретить год Тигра, чтобы быть королевой бала и не отпугнуть удачу

❤ 62 , Категория: Разное,   ⚑

До Нового года остались считанные дни, и самое время выбрать наряд для этой чудесной ночи. Традиционно астрологи и стилисты дают свои советы, что надеть в новогоднюю ночь, чтобы обеспечить себе везение и удачу на весь следующий год и к тому же выглядеть настоящей звездой новогоднего бала.

2022 год – год Голубого Водяного Тигра. Астрологи уверяют, что этот год, какого бы цвета он не был, всегда яркий и полон незабываемых событий. И сам знак, и его цвет, и стихия – символы перемен, но с другой стороны этот год может стать временем неопределённости.
Тигр – животное яркое и красивое. Поэтому, выбирая наряд для новогоднего торжества, можно позволить себя что-то броское и необычное, но при этом не стоит забывать, что наряд должен быть выбран со вкусом.

Стилисты советуют обратить внимание на одежду из таких роскошных тканей как шифон, шелк, атлас и бархат. А вот цветовые решения каждый знак может выбирать свои, если говорить об универсальных вариантах, то это любые оттенки синего и чёрный.

Уместными в предстоящую новогоднюю ночь будут и любые тигриные расцветки: чёрный, оранжевый, золотистый, желтый, белый, песочный и коричневый. В расцветке нарядов могут быть волны и полоска, а из аксессуаров лучше отдать предпочтение жемчугу, металлу или же бижутерии морской тематики.

Яркие акценты как обязательный элемент

Если броский наряд не вызывает оптимизма, то вполне возможно ограничиться яркими аксессуарами. Так, для спокойного платья отличным выбором будет микро-сумочка или клатч с бисером или пайетками. Блеска образу придадут и туфли-лодочки металлического цвета.

Чего стоит избегать в новогоднем наряде

В этом году стилисты рекомендуют отказаться всего от трёх моментов.
1. Новогодний образ ни в коем случае не должен быть скучным. Домашний или офисный стиль – это плохое решение для Нового года

Читайте также:  Как приготовить пасхальный кулич?

2. Не стоит выбирать одежду с леопардовыми или тигриными принтами – так можно отпугнуть удачу на весь год, уверены астрологи.

3. Любые искусственные (неоновые) оттенки – плохой выбор для предстоящей новогодней ночи. Тигр не любит их.

Каким моделям одежды отдать предпочтение

Для Нового года 2022 отличным решением будет платье с обнажённым плечом, модель бюстье или платье без бретелей. Отличным решением станут и ассиметричные платья.
Ещё один отличный вариант для Нового года, который сделаем силуэт утончённым – платье-плиссе. Для создания праздничного образа лучше выбрать металлические оттенки или какие-то нейтральные цвета.

Тем, кто предпочитает строгие образы даже на праздничных вечеринках, стоит обратить внимание на платье-жакет, которое будет подчёркивать ноги и талию.

Не забудь поделиться статьей:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 1 =

наверх