Участник «Битвы экстрасенсов» открестился от романа с Либерж Кпадону

Денис Высоцкий

Денис Высоцкий // Фото: «ВКонтакте»

Совсем недавно стартовал новый сезон популярного проекта «Битва экстрасенсов», а его участники уже успели привлечь к себе внимание общественности. На телеэкранах маги, колдуны и медиумы стараются показать все свои способности, чтобы добиться звания победителя проекта. Однако поклонники интересуются героями программы не только в рамках эфиров, но и хотят знать чуть больше о личной жизни полюбившихся экстрасенсов.

Один из ярких участников 17-го сезона Денис Высоцкий решил раз и навсегда закрыть тему своей личной жизни. Он прямо заявил своим поклонникам, что будет делать все возможное, чтобы широкая общественность никогда не узнала имя его любимой девушки. 

«Друзья, скандалы и интриги, наверное, это здорово! Лично я не реагирую на «какашки». Даже если у меня и есть любимая девушка, я тщательно оберегаю наш союз и имя ее вы никогда не узнаете. Счастье любит тишину», – именно такой высокопарной фразой Денис пресек малейшие попытки публики разузнать про сердечные дела.

Поклонники живо отреагировали на то, что Высоцкий так трепетно относится к своей личной жизни. Некоторые поддержали молодого человека в его решении, а другие огорчились, что не смогут узнать из первых уст, к какой девушке он испытывает симпатию, а будут довольствоваться лишь слухами.

«Вот правильные слова. Мало знаешь — хорошо спишь», «И после слов «Даже если у меня и есть девушка» многие девушки России точно расстроились», «Вы абсолютно правы! Чем больше людей знает об отношениях, тем хуже они потом развиваются», — поразмышляли подписчики в комментариях под публикацией Дениса. 

Однако экстрасенс успел наделать много шума вокруг своей личной жизни всего за месяц в эфире «Битвы экстрасенсов». Не так давно экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Либерж Кпадону призналась, что рассталась со своим избранником ради Дениса.

Читайте также:  Голландский футбольный клуб заработал 500 тысяч евро на чемпионстве «Спартака»

«Я вам всем обещала, когда у меня появятся отношения, я об этом сообщу! Знакомьтесь, — представила нового бойфренда Либерж. «Извини, я больше не могу молчать, — обратилась она к Денису. — ТНТ и за периметром соединяет сердца. Спасибо! «Дом-2», «Битва экстрасенсов», и мы счастливы».

Либерж не стала скрывать симпатий к молодому экстрасенсу

Либерж не стала скрывать симпатий к молодому экстрасенсу // Фото: «Инстаграм»

До этого Высоцкий был замечен в объятиях финалистки предыдущего сезона «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецовой. Однако медиум открестилась от романтических отношений с молодым магом, и посчитала даже неприличным говорить о чем-то большем между ними, кроме дружбы. Николь – верная жена и заботливая мать двоих сыновей. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

19 − три =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found