241 | 0
Раздел: Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Участницы детского «Евровидения»: «Наша песня отличается от других»

Участницы детского «Евровидения» от России София Фисенко, сестры Кристина и Мадонна Абрамовы, а также Александра Абрамейцева

Участницы детского «Евровидения» от России София Фисенко, сестры Кристина и Мадонна Абрамовы, а также Александра Абрамейцева // Фото: Соцсети

Совсем скоро состоится детское «Евровидение», где нашу страну будет представлять проект «Живая вода», в который вошли 14-летняя София Фисенко, сестры Кристина и Мадонна Абрамовы, а также Александра Абрамейцева. До конкурса осталось совсем немного времени, поэтому девочки буквально пропадают на репетициях, а нужно так много всего успеть. График плотный настолько, что певицы не успели купить сувениры и насладиться всеми прелестями города Валетты. Но в перерыве между очередным прогоном и официальным мероприятием конкурса, юные и талантливые исполнительницы нашли пару свободных минут, чтобы поделиться со «СтарХитом» своими эмоциями.

— Как справляетесь с волнением?

Перед выходом на сцену, я собираюсь с мыслями и настраиваю себя на то, что все будет хорошо!

А я представляю, что нахожусь на репетиции в зале, где никого нет. Главное — расслабиться, и делать все так, как на репетиции.

Для меня главное, чтобы я выступила так, чтобы потом было приятно посмотреть на себя и знать, что я сделала абсолютно все и могу гордиться собой. Важно, чтобы номер еще понравился зрителям и всем тем, кто меня сейчас поддерживает.

— Сами придумали себе образы?

У меня образ изначально был. Я с детства занималась народным вокалом, поэтому у меня образ, скорее всего, лирический, даже такой магический. Ведь песни, которые я пою, они душевные, поэтому по-своему волшебные.

— Что значит ваше название «Живая вода»?

Так изначально называлась наша песня, которую написала Рита Дакота, а я выступила соавтором. Композиция о нас, детях. Прежде всего, об их душе, которые со временем взрослеют и становятся подростками, это сложный период, в нем много различных переживаний, новых чувств, которые появляются, когда ты становишься старше.

Читайте также:  Супруг Юлии Меньшовой боится ее расспросов

— Как вы ладите между собой, помогаете друг другу?

Мы все очень дружим, всегда вместе! Очень много общаемся, с участниками из разных стран знакомимся. И у нас у каждой есть то, чего нет у других. Перечислить невозможно, потому что таких качеств много. Мы друг друга дополняем, мы — команда!

— С какими трудностями сталкивались во время рабочего процесса?

Трудностей у нас не было, потому что мы очень дружные и сплоченные! Быстро схватываем то, что нам говорят, движения, запоминаем, что нужно изменить, и как себя правильно везти.

— Вы как-то распределяете обязанности между собой?

У нас у каждой есть свои обязанности, но главное — сделать все максимально хорошо, показать все, на что мы способны и чему нас научили.

— Как проводите свободное время?

У нас каждый день репетиции по несколько часов, в свободное время стараемся общаться и знакомиться с ребятами из других стран, а также с девочками гуляем по Мальте, смотрим город и его достопримечательностями.

В первый день мы очень много гуляли по городу, проводили время вместе. Потом много знакомились, находили новых друзей и общались.

— Во всем поддерживаете друг друга?

У нас все хорошо. Мы необычная команда. Наша песня – она волшебная и отличается от других. Я бы даже сказала очень мистическая, и она близка нам по душе.

— В чем заключается волшебство?

— У кого-нибудь есть талисманы?

После выступления в Артеке, после победы одна женщина сделала мне очень красивую куклу, с которой мы похожи внешне: у игрушки такие же длинные волосы, то же самое платье, даже туфельки такие – это как мое воплощение. Она мне помогает, считаю ее своим талисманом, имя у нее такое же.

Для меня талисманом являются вещи, которые мне подарили друзья или фанаты. Они мне пишут и говорят слова поддержки, поэтому одного вещественного талисмана нет, мне помогают те чувства, эмоции, которые дарят близкие и знакомые.

Я думаю, что наш общий талисман — это кукла крупеничка, которую для нас сделали. Она — наш общий талисман. Кукла на репетициях не присутствует, хранится в надежном месте, потому что внутри нее наши пожелания и, если вдруг с ней что-то случится, то это было бы не очень хорошо.

Раздел: Разное
Автор:
Дата:

Участницы детского «Евровидения»: «Наша песня отличается от других»

Вы читаете статью Участницы детского «Евровидения»: «Наша песня отличается от других». Все материалы на сайте Two News, а также и статья Участницы детского «Евровидения»: «Наша песня отличается от других» - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - Участницы детского «Евровидения»: «Наша песня отличается от других»