Участница «Холостяка» Надежда Лысенко: «Илья пошел на проект, чтобы забыть Аглаю»

❤ 720 , Категория: Разное,   ⚑

Илья Глинников и Надежда Лысенко были знакомы до «Холостяка»

Илья Глинников и Надежда Лысенко были знакомы до «Холостяка» // Фото: Соцсети

В пятом сезоне популярного телепроекта «Холостяк» главным героем стал актер Илья Глинников, известный российскому зрителю по сериалу «Интерны». Молодой человек не раз признавался, что ему пришлось нелегко во время съемок шоу. Звезда кино заранее предупредил поклонников, что во время просмотра серий скучать им не придется. Одной из девушек, которая пришла к Илье на проект, оказалась его бывшая однокурсница Надежда Лысенко. «СтарХит» пообщался с знакомой актера и узнал много нового об их отношениях вне площадки «Холостяк».

Многодетная мама, модель и блогер: кто поборется за сердце «Холостяка» Ильи Глинникова

— Надежда, вы были единственной, кто общался с Глинниковым до шоу. Расскажите, как и когда вы познакомились?

Да, мы с Ильей знакомы очень давно – учились на одном курсе в ГИТИСе. Очень хорошо общались, дружили. После окончания, правда, несколько лет не созванивались, но периодически пересекались на разных мероприятиях.

— Подъезжая к замку, девушки даже не догадываются о том, какой мужчина их ждет у входа. Что вы почувствовали, когда увидели Илью из окна лимузина?

Ох, это было очень забавно. Девочки, конечно, гадали: «Ой, кто это? Кто это?» Я увидела и не смогла сдержать эмоций. «Илюша!» — закричала я.

— А как он отреагировал на ваше появление?

Мы по профессии актеры, поэтому можем вести себя непринужденно в любой ситуации. Я подошла, не подавая вида, что знакома с ним, улыбнулась и сказала: «Здравствуйте. Меня зовут Надежда». Он ответил: «Здравствуйте, Надежда». А потом добавил: «Надя, что ты тут делаешь?» Засмеялись и обнялись.

— Но все-таки на проекте вы не остались. Не смогли бороться за сердце друга?

Да, понимаете, отучившись вместе четыре года, уже не можешь представить себе любовные отношения. Он мне как брат. Уже рассматриваю его совсем иначе. Да и сердце Ильи, как друга, у меня уже есть.

— В «Холостяке» его представили в образе обольстителя женских сердец, ловеласа, мужчины-мечты. Какой он в жизни?

Я его знаю абсолютно другим. В институте мы все ходили в спортивной одежде, питались в столовой. У нас не было такой роскоши, как на съемках: замок, все в золоте, смокинг, вечерние платья. Никто не выпендривался. Мы были обычными ребятами, помогали друг другу, поддерживали, прикрывали, когда надо. У Ильи сразу было много съемок, его часто не было. Мы подходили к преподавателям, брали для него задания. Все относились к ситуации с пониманием.

Надежда несколько раз становилась победительницей конкурсов красоты

Надежда несколько раз становилась победительницей конкурсов красоты // Фото: Соцсети

— Какими качествами обладает Илья?

Он очень тонкий, добрый, глубокий, душевный, простой и ранимый. Всегда говорит правду, не пытается вилять или лукавить. Знаю, что в любой ситуации, если к нему обратиться, он поможет. Некоторые пишут в Сети, мол, что за холостяк: то им рост маленький, то роли не такие. Я считаю, что самое важное в мужчине – именно человеческие качества, душа. Илья потрясающий.

— Не спорю… Девчонки в институте, наверное, глаз с него не сводили?

У Ильи не хватало времени, чтобы крутить романы. Он много снимался и ходил на занятия, когда получалось. Но был всегда и со всеми приветлив, улыбался. Никто никогда не видел его агрессивным или расстроенным. А вот в его танцы влюбились многие. Он потрясающе двигается!

— Вы сказали, что вы друг другу помогали. Каким образом?

Когда я была беременна вторым ребенком, находилась на третьем месяце, в очередной раз разошлась со своим супругом. Илья меня очень поддерживал. На экзаменах нам надо было много переодеваться – он приносил платья. Предлагал попить, угощал фруктами, выслушивал и заботился.

— То есть ему приходится играть роль мужчины, который одновременно общается с 25 женщинами и выбирает из них лучших?

Да, он совсем не такой. Илья очень чуткий, трогательный и верный. Ему было непросто делать выбор. На днях я читала интервью друга какому-то изданию, где он признался, что некоторых девушек ему навязали. Даже здесь он не может слукавить, говорит так, как было на самом деле.

— Все знают о его долгих и красивых отношениях с Аглаей Тарасовой, хотя у их пары было немало ссор и взаимных упреков. Они то расставались, то снова сходились. Как думаете, Илья уже оправился после разрыва с ней и пришел на шоу с открытым сердцем?

Сомневаюсь. Я тоже еще не совсем отошла от предыдущих отношений и принимала участие, чтобы получить новые эмоции, устроить себе перезагрузку. И я это сделала. Мне кажется, что Илья согласился сниматься, чтобы окончательно забыть Аглаю. Поставить точку. Как говорится, клин клином.

— Многие девушки уверяют, что пришли за настоящей любовью. Что думаете по этому поводу?

Нельзя знать, что именно на этом проекте ты встретишь своего человека. Бывает, что ты идешь по улице и просто влюбляешься. Это случайность. Специально ничего нельзя предугадать. Девочки там разные: были те, кто сразу начал плести интриги, провоцировать, обращать на себя внимание, говорить: «Ой, я вся такая классная». А чего ты тогда сюда пришла? Говорили бы уже честно, что приехали не за отношениями.

— Перезагрузка, ради которой вы все это затеяли, связана с вашими тяжелыми отношениями с бывшим мужем?

Да, с этим тоже. Он, как и большинство мужчин, изменял. Мы по-разному смотрели на жизнь и воспитание детей. Развелись всего полгода назад. Наши отношения были очень непростыми. Но все же я ему благодарна за прекрасных и любимых детей, а также еще один важный поступок. Младшенькая Маруся появилась на свет прямо в машине, пока мы стояли в пробке у Савеловского вокзала. Он сам, без посторонней помощи, принял у меня роды.

— И всего один выпуск телешоу помог вам отвлечься?

На самом, деле он дал очень многое. Видимо, меня кто-то привел туда за ручку. Встреча с Ильей тоже, наверное, случилась не просто так. Я подружилась с Тоней Нагорнюк – очень светлая девочка. А еще… Ко мне подошла одна из участниц и сказала: «Надя, я хочу перед вами извиниться». Я думала, может, что-то плохое на камеру про меня сказала, но нет. «Я была знакома с вашим мужем», — заявила девушка. Тут мне все стало понятно. Я ответила: «Бывает. Все мужчины такие».

— Другие девочки знали, сколько у вас завоеванных на конкурсах красоты титулов? Может быть, сразу испугались такой конкуренции?

После встречи с Ильей я заходила в зал, сдерживая смех. Улыбалась, была в красном платье и кокошнике. Яркая и радостная. А девочки сидели уставшие, кто-то был напуган, кого-то смущали камеры. Мы быстро сдружились, стали общаться. Все, узнав, что мы с Ильей учились вместе, стали расспрашивать о нем.

— За пределами съемочной площадки кто-то пытался узнать, как найти к новому холостяку подход?

Я такой человек: если нужен совет, обязательно помогу. Девочки, конечно, интересовались, но больше спрашивали, что им стоит говорить, а что нет, как вести себя на камеру, и все в таком духе. Многие до этого никогда не снимались, и им было неуютно. К самому Илье вне камер никто не подходил.

— Кстати, сколько длились съемки первой серии?

Двое суток. Несколько часов мы спали в гостинице, также были перерывы на перекусы. Для многих это стало испытанием. В таких стрессовых ситуациях люди иногда начинают говорить то, что до этого не сказали бы, совершать странные поступки.

— Что необычного произошло за эти двое суток? Может быть, какой-то форс-мажор случался?

Была одна история. Илья случайно задел стеклянный стол, пока говорил нам тост. Видимо, тоже нервничал и смущался. Но в институте был педагог, который учил нас правильно падать, давать пощечины и так далее. Так вот, задев стол, Илья буквально перелетел через него, не задев свечки и правильно приземлился. В ту секунду все затаили дыхание и очень испугались, ведь он мог разбить себе голову.

— Для вас шоу уже закончилось. Чем планируете заниматься в ближайшем будущем?

У меня грандиозные планы на этот год. Я продолжаю петь, и мои композиции приобретают все более необычные краски и аранжировки. Хочу пойти на «Голос» и на «Караоке баттл», проекты Первого канала. Мне предстоит еще несколько конкурсов красоты, на некоторых я должна буду передать корону новой победительнице. Несколько мероприятий я организовываю вместе с партнершей – они связаны с детской красотой. Кроме того, теперь я директор национального конкурса «Миссис Земля», и в этом году мы отберем ту, которая поедет представлять Россию. Ну, и, разумеется, с детьми у нас тоже большие планы.

— Они тоже будут где-то участвовать?

Да, средняя дочка посмотрела «Голос. Дети» и спросила: «Мама, а почему я не так?» Намек я поняла, теперь будем учить песню.

— А как вы проводите время с детьми?

Феликсу семь лет, мы сосредоточены на его учебе в школе. Вместе с сыном делаем уроки, читаем, а также обсуждаем, как прошел день. Хочется, чтобы он стал настоящим мужчиной, ответственным и серьезным. Средней дочке Вере – шесть. Она уже звезда каталогов и лицо нескольких брендов, с детства ходит со мной на показы. А с трехлетней Машенькой мы очень любим петь.