Участница «Голоса» Николь Кнаус: «Улыбка моих детей стоит любого проекта»

❤ 715 , Категория: Разное,   ⚑

Николь Кнаус

Николь Кнаус // Фото: «Инстаграм»

Сегодня на Первом канале состоится второй четвертьфинал популярного проекта «Голос». Одна из претенденток на победу – Николь Кнаус. 21-летняя певица поразила своим вокалом практически всех судей. Однако артистка успешна не только в творчестве. Она прекрасная жена и мать двоих детей, причем вторая беременность не помешала артистке попытать счастья на популярном музыкальном конкурсе. «СтарХит» поговорил с Николь Кнаус незадолго до ее выступления.

— Вы пришли на «Голос» будучи в интересном положении. Зачем вы так рисковали?

Если вы про беременность, то это положение не только интересное, но и предельно естественное для каждой женщины. А если она по своему призванию вокалистка, то и петь для нее более чем естественно. Поэтому о риске речь и не шла. Каждый день я пою с утра до вечера, и какая, по сути, разница — происходит это дома, в клубе или на сцене телепроекта «Голос»? Стресс начинается там, где заканчивается зона комфорта, а я занимаюсь любимым делом, не забывая о своем изначальном предназначении, — дарить жизнь. Мне кажется, что фокус внимания на мою беременность был изначально чуть сильнее, чем стоило бы. На этом проекте наставники и зрители оценивают голос, и не более того.

— Трудно ли сейчас вам совмещать заботу о новорожденном ребенке и участие в «Голосе»?

Одна улыбка моих детей стоит всей жизни и любого международного проекта. Но помимо ухода за ними, мы все так же и обязаны подавать им пример для подражания. Один мудрый человек, не помню, кто именно, сказал: «Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя». Возможности любого человека в разы больше, чем совмещение воспитания и своей профессии. Я шучу, что могла бы еще одновременно писать картины, стать астронавтом и ездить поднимать пингвинов в Антарктиду…

— Как вы познакомились с мужем? Когда вы вышли замуж?

Мой муж как-то раз пришел ко мне на урок вокала и с тех пор не уходил. Наша свадьба еще только впереди, и мы хотим отпраздновать это в самом начале лета, где-нибудь на средиземноморском побережье. А нашей принцессе Оливии 14 ноября исполнилось два года.

— Вы получаете серьезное музыкальное образование. Узнали ли вы что-то новое за время работы с Леонидом Агутиным?

Безусловно! Я узнала много русских песен, о которых не слышала раньше, и так же я внимательно прислушиваюсь к каждому слову наставников, ведь у каждого из них колоссальный опыт работы в музыкальном бизнесе и отменный вкус к музыке и нашей профессии в целом.

— Как вы относитесь к остальным участникам проекта?

Вы же видели участников пятого сезона? Вы серьезно думаете, что этих безумно талантливых людей можно не любить? Я надеюсь, что с каждым из них мы еще не раз поработаем и сделаем нечто невообразимое. Наша дистанция ограничивается лишь расстоянием. А по сути — у нас есть свои чаты в мессенджерах и мы всегда онлайн друг с другом. И с начала проекта эти чаты не меняются. Там есть все – те, кто выбыл, не прошел.

— Для вас было сюрпризом, что Агутин вместе с другими участниками приедет к вам в роддом?

Это было похоже на какой-то сон. Только лишь потихоньку осознавая рождение сыночка, я вышла из дверей роддома и увидела свою семью, всю съемочную группу, нашу команду, Леонида Николаевича… Слишком много впечатлений, но это было прекрасно! Вокруг роддома даже кружил квадрокоптер и снимал общие планы. Могу сказать, что у нас было самое серьезное видео с выписки за всю историю этого роддома!

— Какие у вас отношения с вашим наставником? Может, он относится к вам более благосклонно, чем ко всем остальным?

Не думаю, что он относится ко мне более благосклонно, чем к другим в музыкальном смысле, хотя пару раз редакторы проекта меня отпускали с репетиций пораньше, чтобы я скорее могла попасть к Даниэлю домой, за что им огромное спасибо.