29173 У Samsung Galaxy Note 8 появились серьёзные проблемы с аккумулятором
У Samsung Galaxy Note 8 появились серьёзные проблемы с аккумулятором

У Samsung Galaxy Note 8 появились серьёзные проблемы с аккумулятором

❤ 247 , Категория: Разное,   ⚑

28 декабря 2017, 11:55


С момента отзыва «взрывающегося» планшетофона Samsung Galaxy Note 7 прошло уже больше года. И тень неудачи с этим устройством до сих пор преследует корейского производителя. Особенно очевидно это стало после появления в сети жалоб на работу аккумулятора новейшего Galaxy Note 8.

Samsung Galaxy Note 8

Конечно, эти проблемы не так серьёзны, как у Galaxy Note 7. И в случае с его преемником речь идет «всего лишь» о невозможности включения и подзарядки планшетофона после полной разрядки его аккумулятора. Пострадавшие пользователи пытались оживить Galaxy Note 8 с помощью разных зарядных кабелей, перезагрузки в безопасном режиме и т.д. Но в большинстве случаев их усилия терпели фиаско. А один из пользователей даже записал видео с попытками оживить планшетофон.


Масштабы проблемы пока непонятны. Но Samsung явно заинтересована в её решении, и столкнувшиеся с ней пользователи могут рассчитывать на бесплатную гарантийную замену Galaxy Note 8. А вернувшиеся корейцам «кирпичи» будут тщательно протестированы для выявления причины поломки.

Интересно, что некоторые читатели Android Authority сообщают об аналогичных проблемах и у флагманского смартфона Galaxy S8 Plus. Но, опять же, делать какие-то выводы пока рано, и нам стоит дождаться официального заявления корейского производителя.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор Samsung Galaxy Note 8. Это лучший на сегодняшний день смартфон на платформе Android — с большим 6,3-дюймовым экраном Infinity, универсальной двойной камерой и усовершенствованному стилусу S Pen. Подробнее об этом читайте в статье «Samsung Galaxy Note 8: обзор и тест флагманского фаблета».

Читайте также:

Читайте также:  "Байкал Электроникс" начала продажи первых российских процессоров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

16 + 15 =

наверх