Тутта Ларсен устроила детям особые каникулы

Теле- и радиоведущая Тутта Ларсен воспитывает троих детей – 11-летнего Луку, шестилетнюю дочь Марфу и годовалого сына Ивана. В этом году она решила устроить своим детям необычные и познавательные каникулы. Для отдыха многодетная мама выбрала самый этнографический парк, на территории которого представлены культуры и традиции разных стран.

«Все, что связано с обучением и познанием, должно быть детям интересно и в радость, — поделилась ведущая со «СтарХитом». — Я специально выбирала для отдыха место, где можно дышать свежим воздухом, отдыхать и узнать что-то новое в игровой форме. Например, в парке есть музей живой природы, это настоящий контактный мини-зоопарк, где дети смогли подержать в руках живую змею, ящериц и пообщаться с другими животными. Это был полный восторг!»

Вместе с детьми Тутта на три дня полностью погрузилась в атмосферу парка-музея «Этномир», попробовала пирожки из самой большой в мире русской печки, посетила традиционные жилища разных стран, которые представлены в парке, и вместе с дочкой Марфой прошла мастер-класс по гончарному ремеслу.

Телеведущая прекрасно справляется с тремя детьми и успевает уделять каждому из них достаточно внимания. «Часто бывает, что старшие дети забирают родительский ресурс, потому что у них школа, занятия, подростковый возраст. Маленький физически добирает, потому что он всегда на тебе висит. А среднему ребенку не хватает внимания. Иногда бывает, что день подходит к концу, все идут чистить зубы, и я понимаю, что я даже не спросила у Марфу, как у нее дела, и не поцеловала ее в щечку, потому что я мечусь между мальчиками. Но ей достается все равно внимание и восторг окружающих, и она этим пользуется умело. Такая настоящая маленькая женщина в этом вопросе», — признавалась Ларсен в интервью «СтарХиту».

Читайте также:  Галина Ржаксенская ищет способ сохранить брак

Тутта Ларсен: «В нашей семье не все вращается вокруг детей» 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

пять + 6 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: