TINI, Lalo Ebratt — Fresa, новый клип

Популярная исполнительница и актриса Мартина Штоссель, известная как TINI, представила клип к композиции Fresa, записанной при участии колумбийского реггетон-исполнителя Лало Эбратта (Lalo Ebratt).

TINI, Lalo Ebratt — Fresa, новый клип

На видео Мартина предстает в ярких соблазнительных образах. Девушка прохаживается по подиуму в форме клубнички, позирует перед камерой, танцует вместе с девушками из шоу-балета. А затем певица вместе с Лало принимает ванну из гигантских искусственных ягод клубники.

Композиция Fresa была представлена в качестве сингла Мартины 6 сентября. Свежий трек пока не успел войти ни в один из альбомов артиста.

Мартина Штоссель начала свою карьеру с участия в подростковых сериалах. Известной девушка стала благодаря роли Виолетты в одноименном телесериале. Актерскую деятельность девушке удавалось успешно совмещать с музыкальной, поскольку ее героиня является талантливой певицей, и вокальные партии Штоссель исполняет сама.

Сейчас на счету артистки две сольные пластинки. Последняя из них была представлена в 2017 году. Одновременно Штоссель продолжает совмещать актерскую и музыкальную деятельность.

Источник: https://radiopotok.ru/news/7606/

610 просмотров

Читайте также:  Google разослала приглашения на анонс Pixel 2 и Pixel XL 2
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

три × 2 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found