106255 TINI, Beéle — Fantasi, новый клип
TINI, Beéle — Fantasi, новый клип

TINI, Beéle — Fantasi, новый клип

❤ 174 , Категория: Новости, Разное,   ⚑

Известная аргентинская актриса и певица Мартина Штоссель, она же TINI, представила клип к композиции Fantasi, записанной при участии колумбийского исполнителя Beéle.

На видео артисты предстают в тропическом райском уголке природы. Они отдыхают в гамаке посреди лесных зарослей и танцуют на камнях у реки. Мартина позирует в соблазнительных нарядах на фоне маленького водопада. Герои обнимаются и вместе плавают в озере. Вечером артисты устраиваю зажигательные танцы у костра на поляне. 

Ролик получился очень ярким, хотя и без сюжетной линии. Картинка настраивает зрителей на отдых в тропиках, дарит летнее настроение и райский вайб.

Режиссером работы выступил клипмейкер и продюсер Диего Пескинс (Diego Pescins), снимавший ранее для Мартины клипы Bar, Miénteme, Te olvidare, Ya no me llames и другие. Также он работа с такими артистами, как Reik, Danny Ocean, Рикардо Архона, Ромео Сантос, Мария Бесерра и другими. 

Композиция Fantasi вышла в качестве сингла 16 февраля. Трек пока не стал частью дискографии исполнительницы. Сейчас на счету Штоссель три альбома. Последний из них был представлен в 2020 году.

Читайте также:  Кайли Дженнер рассказала в соцсети, сколько килограммов набрала во время беременности (но вскоре удалила свой ответ)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

семнадцать + девятнадцать =

наверх