97166 Тина Кароль — Хороший парень, новый клип
Тина Кароль — Хороший парень, новый клип

Тина Кароль — Хороший парень, новый клип

❤ 34 , Категория: Новости, Разное,   ⚑

Популярная исполнительница Тина Кароль представила клип к композиции «Хороший парень». На этот раз певица выступила еще и соавтором песни, вместе с Аркадием Александровым.

Режиссером работы выступил клипмейкер из Израиля Инди Хаит (Indy Hait). Ранее он снимал для Тины клип к песне «Скандал».

На видео певица предстала в необычном для себя и поклонников образе. Она сыграла роль парня в спортивном костюме и в балаклаве. В самом начале ролика группа бандитов в масках во главе с главным героем врывается на заброшенный склад. Там установлены несколько серверов, и трое хакеров трудятся в сети. Нападавшие укладывают всех на землю, скачивают нужные данные и громят серверы перед уходом. 

Затем в кадре появляется только один «хороший парень». По глазам и губам, виднеющимся из-под вырезов оранжевой балаклавы, поклонники без труда узнают певицу. Тина прекрасно имитирует мужские повадки и манеру двигаться. «Парень» задорно танцует. Затем к нему подходит Тина Кароль в латексном комбинезоне: образ перекочевал из предыдущего клипа «Скандал». Девушка получает от героя флешку со скачанными данными и в благодарность страстно целует.

Зрители оказались шокированы таким преображение певицы и заинтригованы сюжетным поворотом. Стало понятно, что певица и режиссер задумали снять целый цикл клипов. Но общую их сюжетную линию пока разгадать сложно. Ясно, что оба эти ролика — только завязка истории. 

Композиция «Хороший парень» вошла в новый альбом Тины Кароль «Красиво». Релиз пластинки состоялся 2 апреля. Она стала восьмой пластинкой в дискографии певицы. 

Читайте также:  Возлюбленный Ольги Бузовой из клипа Wi-Fi стал отцом в четвертый раз


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + шесть =

наверх