Татьяна Буланова сошлась с экс-супругом в особенный день

Татьяна Буланова отметила своей праздник вместе с бывшим мужем

Татьяна Буланова отметила своей праздник вместе с бывшим мужем // Фото: «Инстаграм»

В декабре прошлого года стало известно о том, что певица Татьяна Буланова рассталась с мужем, футболистом Владиславом Радимовым. Тем не менее, знаменитости решили остаться друзьями. В январе этого года их заметили на хоккейном матче, состоявшемся в Ледовом дворце. Компанию бывшим супругам составил их девятилетний сын Никита. А спустя несколько месяцев Татьяна Буланова отпраздновала в Санкт-Петербурге день рождения вместе с Владиславом Радимовым. Судя по всему, экс-возлюбленные замечательно провели время. 

«Родной город, родная Татьяна! С днем рождения, красотулька!» – поделился Радимов в своем микроблоге.

Подписчики спортсмена присоединились к его поздравлениям и пожелали певице всего наилучшего. По мнению многих, Татьяна и Владислав – замечательная пара. Некоторые из поклонников знаменитостей даже решили, что они надумали воссоединиться. Тем не менее, большинство пользователей социальных сетей нашли, что Буланова и Радимов сохранили дружеские отношения, несмотря на развод. «Здоровья и успехов во всем», «С днем рождения, ура!», «Очень красивые», «Вы должны быть вместе!», «Молодец, что бы там не было, Татьяна – мама его сына», «Вы роскошны», «Любим вас обоих», «Как приятно видеть вас вдвоем», «Какие вы замечательные! Берегите друг друга», – такие комментарии оставляли под публикацией футболиста.

Спустя какое-то время Владислав Радимов поделился фотографией, сделанной в конце вечера. Он отметил, что ему пора отправляться в дорогу. «Петербург-Казань -Астрахань. Последние два брал, Шпака не брал», – написал спортсмен в социальных сетях.  

К слову, в недавних интервью Татьяна Буланова говорила, что не конфликтует с бывшим мужем. По словам артистки, они не ссорились и не ругались, а предполагаемая измена Владислава Радимова, которая широко освещалась в прессе, не стала причиной развода. Буланова также признавалась, что смотрела передачу, в которой брали интервью у фитнес-тренера Ирины Яковлевой, объявившей о своей связи с известным футболистом на всю страну. «Я очень хорошо знаю Влада, поэтому понимала, что где-то она говорила правду, а где-то привирала… Она себя этим выступлением просто унизила. Мне жалко этого человека. Она сама себе придумала историю. Девушки, не надо связываться с женатыми!» – говорила певица в эфире программы «Сегодня вечером». Татьяна Буланова о любовнице мужа: «Мне жалко этого человека»

Читайте также:  Ольга Бузова похвасталась роскошным авто
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

три + один =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: