144 | 0
Раздел: Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Татьяна Буланова боится говорить сыну о расставании с супругом

Владислав Радимов и Татьяна Буланова

Владислав Радимов и Татьяна Буланова // Фото: StarFace.ru/ Роман Коновалов

В начале декабря певица Татьяна Буланова объявила о разводе с футболистом Владиславом Радимовым. Артистка сделала пост в своем микроблоге, в котором поблагодарила его за годы, проведенные в браке. Однако спустя какое-то время женщина удалила публикацию, чем вызвала множество вопросов у поклонников. Они не могли поверить в то, что Буланова решила окончательно расстаться с супругом. До недавнего времени знаменитость хранила молчание по поводу сложившейся ситуации. Однако на днях она объяснила журналистам причины своего поступка и рассказала о размолвках с теперь уже бывшим мужем.

Татьяна Буланова подтвердила развод с мужем

Татьяна Буланова призналась, что расставание с супругом – это болезненная для нее тема. По словам знаменитости, она уже оформила развод с Радимовым. Но 9-летний сын артистки пока еще не знает о том, что родители больше не вместе. Певица считает, что всему свое время, поэтому пока не торопится сообщать Никите эту новость. Именно поэтому звезда решила удалить пост в «Инстаграме», в котором прощалась с бывшим возлюбленным. Татьяна также откровенно поведала о причинах, побудивших ее расставить точки над «i» в отношениях с Владиславом. 

«Больше всего переживаю за младшего сына. Понимаю, что все это его как-то коснется. Удалила пост о разводе на своей странице в сетях, чтобы не было всяких недоброжелательных комментариев, чтобы сын этого не читал. Написала его – и поняла, что сделала глупость. Пока мы с ним этого не обсуждали… Берегу его чувства. Обидно, когда семьи рушатся, но бывает так, что расстаться лучше, чем мучить друг друга. У нас пропала гармония, которая была…» – рассказала Татьяна Буланова журналистам.

Знаменитость также объяснила, почему решила не сохранять брак ради семьи. По признанию Булановой, ей претит неискренность в отношениях с близкими людьми. Несмотря на то, что Радимов является замечательным отцом, былую гармонию уже не вернуть. Она также призналась в том, что ее решение о разводе было тщательно обдуманным.

Напомним, что брак с Радимовым был вторым по счету для Булановой. Свадьба артистки и футболиста состоялась в октябре 2005 года. 

До того, как выйти замуж за футболиста, Татьяна прожила тринадцать лет с Николаем Тагриным. По словам певицы, она продолжает общаться с бывшим супругом, который остается ее продюсером. В данный момент Тагрин счастлив в гражданском браке с молодой женой, сообщила Буланова kp.ru

Раздел: Разное
Автор:
Дата:

Татьяна Буланова боится говорить сыну о расставании с супругом

Вы читаете статью Татьяна Буланова боится говорить сыну о расставании с супругом. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Татьяна Буланова боится говорить сыну о расставании с супругом - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - Татьяна Буланова боится говорить сыну о расставании с супругом