126 | 0
Раздел: Разное
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Тарасов поддержал жесткие высказывания в адрес Бузовой

Дмитрий Тарасов не скрывает негатива в адрес супруги

Дмитрий Тарасов не скрывает негатива в адрес супруги // Фото: «Инстаграм»

В Сети не утихают обсуждения разрыва Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой. Неделю назад стало известно, что спортсмен и телеведущая подали заявление в суд на развод. Поклонники «тарабузиков», как называли их пару интернет-пользователи, взволнованы и оставляют немало комментариев под постами супругов в микроблогах. Изучив последнюю запись в «Инстаграме» Тарасова, можно заметить, что он «лайкает» некоторые мнения подписчиков.

В видео, размещенном на странице футболиста, Дмитрий и его друг Егор Крид поют песню «Мало так мало», где идет речь о том, как трудно найти достойную девушку. Фолловеры дают парням советы, где можно встретить любовь, а также обсуждают проблемы в семье Тарасова и Бузовой. 

«Оле надо было меньше свою жизнь напоказ выставлять и детей рожать, и все было бы хорошо», – именно такую точку зрения «лайкнул» Дмитрий Тарасов.

Судя по всему, футболист обижен на супругу. Многие из окружения Тарасова утверждали, что он очень хотел, чтобы у них появились дети, однако вопрос о потомстве откладывался на будущее. Злые языки даже поговаривали, что у Ольги есть некие проблемы со здоровьем, поэтому они так и не смогли родить наследника. Дмитрий Тарасов обвинил Ольгу Бузову в предательстве

Дмитрий Тарасов признался журналистам после расставания с супругой, что у них разные взгляды на жизнь, и он совсем не понимает, какие у Бузовой приоритеты.

Ольга, в свою очередь, старается не думать о разрыве с возлюбленным. В данный момент телеведущая развлекается в компании подруг в Испании, так как верит, что лишь близкие люди могут оказать ей поддержку в непростой период жизни. В своих высказываниях в Сети и на светских мероприятиях Бузова намекала на то, что причиной раздора в их семье стала измена со стороны Дмитрия. «Мое первое правило – счастье любит тишину. Второе – никогда не говори «никогда». И третье правило – держи рядом с собой тех людей, которые в тебе нуждаются», — рассказывала ведущая в одном из радиоэфиров. 

Раздел: Разное
Автор:
Дата:

Тарасов поддержал жесткие высказывания в адрес Бузовой

Вы читаете статью Тарасов поддержал жесткие высказывания в адрес Бузовой. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Тарасов поддержал жесткие высказывания в адрес Бузовой - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - Тарасов поддержал жесткие высказывания в адрес Бузовой