Такими вы их не видели: Жасмин, Началова, Шелест глазами самых близких
Такими вы их не видели: Жасмин, Началова, Шелест глазами самых близких

Такими вы их не видели: Жасмин, Началова, Шелест глазами самых близких

❤ 413 , Категория: Разное,   ⚑

Самые любимые песни Маргариты - мамины

Самые любимые песни Маргариты – мамины // Фото: Persona Stars

Дочь Ольги Шелест уже готова донашивать ее туфли, а сыновья Ксении Новиковой просят у нее мотоцикл. Накануне Международного женского дня «СтарХит» предложил детям звезд нарисовать портреты мам и поздравить их.

Жасмин

Дочь Маргарита (5 лет):

«Самая красивая и любимая мама, моя принцесса Жасмин, поздравляю тебя с нашим девочковым празником! Желаю быть счастливой, здоровой и оставаться такой же доброй, как сейчас. Чтобы разрешала мне всегда смотреть мультики и иногда не спать допоздна. Очень скучаю, когда ты надолго уезжаешь на концерты, смотрю всегда тебя по телевизору вместе с папой и Мирончиком. О братике я всегда буду заботиться, он самый милый на свете! Скоро научу его рисовать, и мы будем дарить тебе подарки вместе. Обожаю, когда в нашем доме появляется так много цветов, как 8 Марта, и разбирать вместе с тобой подарочки – надеюсь, там и для меня будут игрушки! Я ведь девочка – и меня тоже поздравляйте».

Юлия Началова

Дочь Вера (10 лет)

Вера учится в школе на одни пятерки

Вера учится в школе на одни пятерки // Фото: Ruslan Elquest

«Мамочка, с праздником! Ты самый главный человек в моей жизни. Хочу быть похожей на тебя – ведь ты сильная, добрая и обаятельная! Желаю никогда не болеть! Чтобы в нашей квартире всегда благоухали цветы от твоих поклонников и тебя еще чаще показывали по телевизору. Ведь ты у нас самая лучезарная на сцене! А все почему? Потому что ты всегда прислушиваешься к моим модным советам. Продолжай, никогда не стесняйся подходить ко мне и спрашивать: «Какие туфли лучше надеть под черное платье − красные или синие?» Признаюсь по секрету, пока ты выступаешь перед зрителями, я готова покрасоваться перед зеркалом в твоих кольцах и сережках… Ну уж очень они мне нравятся!»

Читайте также:  6 фото активистов, которые «спрятали» радужный флаг ЛГБТ-движения с помощью одежды

КСЕНИЯ НОВИКОВА

СЫНОВЬЯ МИРОН (8 ЛЕТ) И БОГДАН (6 ЛЕТ)

Сыновья певицы занимаются танцами хип-хоп

Сыновья певицы занимаются танцами хип-хоп // Фото: Личный архив

«Наша любимая мамочка! Мы с Богданом поздравляем тебя! Даже сразу и не знаю, что тебе пожелать? Кажется, у тебя есть все: и красота, и друзья, и мы с Богданом – твои любимые мужчины. Как только я пошел в школу, сразу стал серьезным парнем. Больше не рисую твой портрет с розовыми волосами и разноцветными глазами, как раньше. Правда, Богдан еще не отучился от этого… Но ничего, я потихоньку исправлю, научу его рисовать только простым карандашом. Недавно ты начала выкладывать в интернет смешные видео с нами. Нам нравится сниматься, готовы делать это днем и ночью. Пожалуйста, чаще улыбайся! Мама, вот только тут такое дело: для полного счастья в нашей семье не хватает мини-питбайка красного цвета и чтобы было еще больше конфет. Последнее – просьба от Богдана».

Такими вы их не видели: Жасмин, Началова, Шелест глазами самых близких

// Фото: Личный архив

АЙЗА

СЫНОВЬЯ СЭМ (6 ЛЕТ) И ЭЛВИС (5 МЕСЯЦЕВ)

Сэм умеет кататься на серфе

Сэм умеет кататься на серфе // Фото: Личный архив

«Самая нежная мама в мире! Желаю тебе, чтобы ты никогда не уставала беситься и играться со мной и братом. Пока у тебя прекрасно получается, ты супер! Пускай количество сердечек под твоими фотографиями растет с каждым днем. Это правильно, ведь ты у нас самая красивая! Желаю тебе и папе никогда не ссориться. Хоть уже и не помню, когда это было в последний раз. А еще мы с Элвисом очень хотим сестренку. Она будет за папой присматривать, ну а мы за тобой. С папочкой я уже поговорил серьезно об этом – как мужчина с мужчиной, он не против! Люблю очень».

Читайте также:  23 года назад индийский актер Митхун Чакраборти взял под опеку девочку. Как сложилась её жизнь?

ТАТЬЯНА МОРОЗОВА

ДОЧЬ СОФИЯ (4 ГОДА)

Дочь Татьяны знает наизусть несколько сказок

Дочь Татьяны знает наизусть несколько сказок // Фото: Сергей Джевахашвили

«Дорогая мама! Я всегда подбегаю к телевизору, когда тебя показывают. Для меня ты настоящая королева. На праздник я приготовлю шоколадный торт. Сама испеку. На детской кухне, которую ты мне купила. Здесь попьем чай с моей любимой куклой Соней и плюшевыми игрушками. Я рассажу всех за столом. Ты будешь сидеть в центре. Еще расскажу тебе стихотворение, сама его выучила. Мы будем смотреть мультфильм «Бременские музыканты» и танцевать. Я хорошая и добрая девочка. В праздник ты мне дашь чуть-чуть поиграть в планшет? А еще я тебя крепко обниму перед сном. Потому что ты самая лучшая и смешная мамочка!»

Ольга Шелест

Дочери Муза (3 года) и Айрис (1 год)

«Мамочка, мы с Айрис поздравляем тебя с 8 Марта! Желаем тебе много конфет, сладких тортиков и красивых туфель. Оставайся такой же доброй, веселой и смешной! Ты самая красивая мама! Всегда улыбайся и не грусти. Мы будем послушными. А если станешь хорошо себя вести, мы пойдем в парк к козочкам, я тебе сама дам что-нибудь вкусненькое, и ты сможешь покормить их с ладошки. Тебе очень понравится! Еще я хочу поскорее посмотреть все мультфильмы, в которых разные герои и звери говорят твоим голосом. Ты у нас большая молодец. К тому же я знаю, что подарит тебе папа, но это секрет – если расскажу, то будет нечестно. Я тобой горжусь и папа, мой любимый, тоже, и сестренка Айрис, и наша собачка Йоши! Я тебя очень люблю!»

Дочки телеведущей увлекаются рисованием

Дочки телеведущей увлекаются рисованием // Фото: Личный архив


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + 19 =

наверх