99085 T-Pain and Kehlani — I Like Dat, новый клип
T-Pain and Kehlani — I Like Dat, новый клип

T-Pain and Kehlani — I Like Dat, новый клип

❤ 69 , Категория: Новости, Разное,   ⚑

Американский рэпер, продюсер и актер T-Pain (Рахим Наджим) совместно с хип-хоп-исполнительницей и автором песен Kehlani (Кейлани Перриш) представили клип к композиции I Like Dat.

Режиссером ролика стал Кристиан Бреслойер (Christian Breslauer), ранее снимавший видео для Биби Рексы, Родди Рича, Doja Cat и других исполнителей.

Действия по сюжету происходят на Диком Западе. T-Pain предстает в роли торговца, который путешествует на своей повозке-палатке по разным городкам и продает эксклюзивные алкогольные напитки. При появлении в очередном населенном пункте он не вызывает доверия у местных жителей. 

Первой отведать необычные напитки решается героиня Кейлани. Сделав глоток из бутылки, девушка становится очень желанной для окружающих. На нее набрасывается с поцелуями рядом стоящая женщина. После этого торговля идет очень активно. Вскоре весь городок потягивает новое пойло из бутылок и развлекается в местном пабе. 

Мужчины и женщины уверены, что отведав зелье, они стали более дерзкими и желанными для противоположного пола. Все флиртуют друг с другом и покупают новые порции чудо-напитка. Когда пьянка в разгаре, торговец резко сворачивает палатку и уезжает, прихватив с собой девушек-завлекал, которые стимулировали продажи. Местные жители понимают, что их попросту надули.

Композиция I Like Dat вышла в качестве сингла T-Pain в мае этого года. Трек пока не стал частью дискографии музыканта.

Читайте также:  Андрея Малахова наградили медалью имени Льва Николаева


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + четыре =

наверх