69667 T-killah — Мария, новый клип
T-killah — Мария, новый клип

T-killah — Мария, новый клип

❤ 32 , Категория: Новости, Разное,   ⚑

Популярный рэп-исполнитель и автор песен Александр Тарасов, известный также как T-killah, представил клип к композиции «Мария».

T-killah — Мария, новый клип

Песню певец написал для своей супруги — телеведущей Марии Беловой. А представить трек любимой артист решил необычным способом в день ее рождения.

Формат клипа получился необычный. Александр совместил по стилю видеоблог с пранком и классическим клипом. Вышло нечто необычное. Начинается ролик с предисловия, снятого еще в мае. На видео Тарасов рассказывает зрителям о том, что собирается записывать для Марии песню, которую в будущем подарит ей на день рождения. 

Дальнейшие события происходят уже в августе, во время празднования именин. Певец попытался разыграть любимую, изобразив сердечный приступ. Но девушка на это трюк, похоже, не купилась. Как признался артист, он уже понятия не имеет, как можно удивить жену. Кажется, она готова к любым его выходкам.

Также клип дополнен фрагментами из семейного архива пары, на которых влюбленные вместе отдыхают и путешествуют.

Поклонника очень понравился такой формат клипа: необычный и трогательный. Композиция «Мария» вышла в качестве сингла 10 сентября. Трек пока не стал частью дискографии артиста.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8398

201 просмотр

Читайте также:  Звезда «Дома-2» Мексика увеличила грудь


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 10 =

наверх