Сын построил маме домик для отдыха и не простой, а с небольшим секретиком

Каспар Шольс живет в голландском городе Эйдховене. По профессии мужчина не архитектор, и в строительстве не особо силен. Но ради любимой мамы пришлось научится. Она всегда хотела иметь небольшой домик, в котором можно было бы отдыхать и наслаждаться природой. Но купить конструкцию или построить на заказ было слишком дорого. И то, что придумал ее сын просто привело в восторг!

На первый взгляд это обычный, ничем не приметный домик, сделан из лиственницы на берегу небольшого пруда. Так в чем же его особенность? А в том, что домик полностью адаптирован под переменчивый климат здешних мест и когда погода хорошая, солнечная, мама нажимает на рычаг и…

У нее появляется два домика! Центральная часть служит настоящим природным солярием, причем он работает и зимой. Как так, там же нет стен? В том-то и дело, что Каспар создал удивительно гибкий дизайн, который мама сможет использовать по-разному.

Помимо внешних стен есть и внутренние, стеклянные — если их выдвинуть, получаем подобие зимнего сада, тепло в который подает дровяная печь.

Все механизмы сбалансированы и управляться ими может и пожилая женщина. Мама долго удивлялась и восхищалась тому, что сделал её сын. Сколько возможностей!

Почитать книгу при свете солнца, пить чай в морозное утро, устроить вечеринку под открытым небом, выходя из дома сразу на лужайку, пригласить в гости внуков, для которых раздвижное строение — театральная сцена и площадка для игр. А как интересно любоваться звездами за бокалом вина, когда у тебя в гостиной раздвижная крыша.

Читайте также:  Мальбэк и Сюзанна — Стильный бит, новый клип
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

15 − 3 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found