Супруг Юлии Меньшовой боится ее расспросов
Супруг Юлии Меньшовой боится ее расспросов

Супруг Юлии Меньшовой боится ее расспросов

❤ 404 , Категория: Разное,   ⚑

Юлия Меньшова и Игорь Гордин

Юлия Меньшова и Игорь Гордин // Фото: Иванов Сергей/PhotoXPress.ru

Телеведущая Юлия Меньшова и актер Игорь Гордин живут вместе уже 20 лет. За эти годы в их семейной жизни случалось всякое. Супругам пришлось пережить кризис в отношениях около полутора лет назад, однако теперь они наслаждаются каждой минутой, которую проводят вместе. Примерно месяцназад они ездили в Латвию, где отлично отдохнули. 

Игорь Гордин следит за проектами жены, а также смотрит программу «Наедине со всеми», ведущей которой является Меньшова. В передаче тележурналистка задает пришедшим звездам каверзные вопросы о личной жизни и работе, тем самым, порой, раскрывая настоящие тайны пришедших в студию знаменитостей. Как выяснилось, супруг ведущий никогда не рискнул бы принять ее приглашение и оказаться в числе гостей программы.

«Прийти к Юле и раскрыть секреты семейной жизни? Хм… Я вообще не очень люблю рассказывать о личной жизни. Наверное, если бы она пригласила, я бы стал отказываться. А то она хороший журналист, раскопает то, чего я не знаю. Интересный будет финал у программы», – поделился Игорь.

К слову, Меньшова и Гордин переживали проблемы в отношениях, когда родилась их дочь Таисия. «Психологи говорят, что через семь лет после свадьбы начинается кризис, вот у нас было то же самое. Дети остались жить с Юлей, а я ушел. Но мы не переставали общаться, сын и дочка сплотили нас, вчетвером ездили на отдых». По словам Игоря, так они прожили три года, а затем он сам выступил с инициативой воссоединения семьи. «Я сказал: «Юля, давай попробуем все сначала?» Она согласилась, и мы сошлись. Получилось, что мы невольно повторили судьбу Веры Валентиновны и Владимира Валентиновича», – рассказывал актер.

Читайте также:  Сын Игоря Талькова переезжает в Санкт-Петербург

Знаменитая пара воспитывает двоих детей. Старший сын Андрей продолжил дело родителей. Он учится при МХАТе на специальности «актерское искусство». 13-летняя дочь Меньшовой и Гордина еще ходит в школу. Родители стараются приучать наследников с малых лет понимать, как тяжело достаются деньги.

«Никаких особых табу нет. Но могу сказать точно, что мы их не балуем. Ограничиваем в карманных деньгах, чтобы дети ценили заработанное», – поделился Гордин с журналистами Wday.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − 7 =

наверх