Sugarland — Babe, новый клип

Известный американский кантри-дуэт Sugarland представил клип к композиции Babe, записанной совместно с знаменитой исполнительницей Тейлор Свифт (Taylor Swift). Звезда также исполнила на видео одну из главных ролей.

Sugarland — Babe, новый клип

Ролик снят в ретро-стиле. Вокалистка дуэта Sugarland Дженнифер Неттлз предстала в роли идеальной супруги. Тогда как Тейлор достался образ рыжеволосой разлучницы, любовницы мужа Дженнифер. Неттл, прекрасно зная об изменах мужа, продолжает делать вид, что ничего не происходит и играть роль идеальной домохозяйки. Она готовит роскошный ужин, принимает радушно гостей и коллег мужа, провожает супруга на работу и ласково встречает по вечерам.

Женщина глотает обиду, чтобы не разрушить стеклянный замок достатка и благополучия, так долго и тщательно создаваемый их семьей. Пока она готовит обед, который собирается отвезти мужу на работу, Тейлор обхаживает героя в его кабинете. Поздним вечером героине приходится в одиночку ужинать, пока ее муж развлекается со своей секретаршей. Наигравшись, он все равно возвращается домой. Но терпению Дженнифер приходит конец. И мужчина, погнавшись за двумя зайцами, остается у разбитого корыта.

Композиция Babe вошла в новый альбом группы Sugarland Bigger. Релиз пластинки состоялся 8 июня этого года. Она стала шестым лонгплеем в карьере музыкантов.

Дуэт Sugarland основан в 2003 году. Некоторое время коллектив существовал в качестве трио. Альбомы группы неоднократно достигали верхних ступенек чарта Billboard 200. Sugarland является обладателем около двух десятков престижных музыкальных премий, в том числе и «Грэмми».

Источник: https://radiopotok.ru/news/6485/

249 просмотров

Читайте также:  Опять рухнуло летающее старьё
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

3 × 4 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: