101199 Стоит ли покупать на очень резиновую обувь
Стоит ли покупать на очень резиновую обувь

Стоит ли покупать на очень резиновую обувь

❤ 62 , Категория: Разное,   ⚑

Ещё недавно резиновые сапоги казались чем-то далёкм от моды и совершенно унылым. А сегодня многие девушки в сырую погоду предпочитают отказаться от высоких каблуков и надеть модные резиновые сапожки. Главный агрумент очень простой – в них не чувствуешь неприятных ощущений, а ноги никогда не промокнут. Кроме того, на этот сегмент обуви обратили внимание и модные дизайнеры, а значит резиновая обучь стала ещё и стильной.

 Почему актуальны модные резиновые сапоги?

Если Вы еще не поддались модному веянию, мы приведем несколько аргументов в пользу резиновых сапог. Возможно, оценив преимущества, Ваш гардероб обновится, и в нем появится несколько стильных пар.

Актуальность во все времена года. И летом, и осенью, и весной сапожки сохранят сухость ног и не дадут ножкам промокнуть. Следует лишь позаботиться об утеплителе. Кстати, если зима выдалась на редкость теплой, но дождливой, резиновая обувь выручит и на этот раз и не позволит красивым ботильонам или зимним сникерсам на танкетке потерять свой внешний вид, не прослужив и одного сезона. Подкладка может быть выполнена из шерсти, мехового валенка или иного материала.

Удобство и практичность. Подобрав модель нейтрального фасона и расцветки, можно добиться того, что сапоги будут гармонично сочетаться с самой разнообразной одеждой. Это могут быть и юбки, и брюки, и бриджи и иные изделия.
Стоимость. Даже имея в бюджете всего лишь 300 рублей, можно купить сапожки на распродаже в интернет-магазине или на рынке. Конечно, это будет не брендовая модель, но, тем не менее, обувь не позволит ногам промокнуть. К тому же, дополнительный декор можно сделать и самостоятельно, используя стразы или пайетки.

Как выбрать модные резиновые сапоги?
Подбирать сапоги из резины – дело непростое. Чтобы уберечь ноги от возможной аллергии, необходимо руководствоваться следующими рекомендациями.

Читайте также:  Молодая жена Владимира Кузьмина и три взрослые дочери

Покупайте обувь по размеру. Не следует приобретать тесную пару, надеясь на то, что со временем сапоги придутся в пору и «сядут» по ноге. Резиновые сапоги не растягиваются, поэтому лучше будет, если покупать их на размер больше.

Выбирайте модели со съемным чулком. Он должен располагаться внутри изделия. Если такого изделия подыскать не удалось, нужно носить с сапогами шерстяные или хлопчатобумажные носки. Это необходимо по причине того, что резина не пропускает не только влагу, но и воздух. Без съемного чулка ноги в ботинках будут преть.

Внимательно изучите подошву. Если подошва имеет размытый рельеф, это свидетельствует о том, что сапоги были созданы из резины низкого качества, то есть очень мягкой. Такая подошва быстро стирается и приходит в негодность. Продавленные места и выпуклости на подошве должны отсутствовать. На хороших сапожках подошва толстая и гибкая. Рисунки на левом и правом сапожке должны быть одинаковыми.
Цвет сапог. Если Вы подыскиваете практичную модель, подходящую для сочетания с различной одеждой, обращайте внимание на нейтральные однотонные цвета – черный, белый, серый, бежевый. Чтобы купить качественное изделие, нужно рассмотреть обувь на предмет наличия подтеков, которые свидетельствуют о нарушении технологий при производстве обуви.

Швы. Число швов должно быть минимальным, поскольку каждый из них – возможное место протекания. Швы должны быть обработаны качественно, то есть быть плотными и едва заметными.

Поверхность. На ней не должно быть каких-либо проколов или царапин. Никакого налета и пятен на поверхности обуви также не может быть.
Подкладка. Она обязана быть плотно приклеенной к сапогу и ни в коем случае не болтаться. Подкладка не должна краситься. Чтобы убедиться в этом, следует протереть ее влажной тряпочкой. Если на тряпочке остались какие-либо следы, то это свидетельствует о том, что подкладка будет краситься и изменит цвет Ваших колготок, леггинсов или брюк.

Читайте также:  All Time Low — Birthday, новый клип


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − шестнадцать =

наверх