13943 Стеклянная тыльная панель iPhone SE 2017 появилась на фото
Стеклянная тыльная панель iPhone SE 2017 появилась на фото

Стеклянная тыльная панель iPhone SE 2017 появилась на фото

❤ 346 , Категория: Разное,   ⚑

Стеклянная тыльная панель iPhone SE 2017 появилась на фото

11 мая 2017, 08:03


Этой весной Apple так и не показала обновленный смартфон iPhone SE. Но купертиновцы явно работают над этим гаджетом. И, судя по последним слухам, его анонс может состояться уже на июньской конференции WWDC 2017.

iPhone SE 2017

Начинка нового смартфона пока остается неизвестна, но появившиеся в сети фотографии iPhone SE 2017 указывают на его стеклянную тыльную панель. Причем, судя по записям на заднем фоне, эта панель может быть выполнена не из обычного стекла, а из закаленного Ion-X, которое уже используется в смарт-часах Apple Watch Sport.

Основная камера и вспышка iPhone SE 2017 выровнены по вертикальной линии против горизонтальной компоновки у предшественника. Но другие подробности о возможностях смартфона, как и о дизайне его лицевой панели, пока не уточняются. Тем не менее, ежегодная конференция WWDC 2017 стартует уже 5 июня. И мы рассчитываем, что в ближайшие недели в сети появится немало утечек о следующем поколении iPhone SE.

Ранее редакция THG.ru опубликовала третью часть обзора смартфонов Apple iPhone 6s и 6s Plus. Мы провели подробные тесты производительности ЦП и нового GPU смартфонов и их сравнение с несколькими ближайшими конкурентами, которые оказались разбиты в пух и прах. Подробнее об этом читайте в статье “Обзор Apple iPhone 6s и 6s Plus: часть 3. Тестирование производительности”.

Читайте также:



Копирование и распространение информации, упомянутой на страницах THG.ru возможно только при наличии у вас письменного разрешения руководства издания. По вопросам использования наших статей обращайтесь по электронной почте.

THG.ru (“Русский Tom’s Hardware Guide”) входит в международную сеть изданий Best of Media

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × четыре =

наверх